WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女生戴 312, 351, or ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 22:08
引言回覆

kylie 寫到:
剛剛趕快量一下--15.5 cm
不過店員說我比較高 - 我大概 165cm 所以他跟我說okay ..
他又說跟他買40mm 的女生後來都想要買44m @@
雖然戴上去是很明顯就大大的 裝白ㄘ

有這樣的身高,戴44MM表竟還OK啦,就你自己能不能適應
351鈦的輕量比較適合女生,戴整天才不會手痠 哈 哈 哈
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 23:57
引言回覆

美女買沛 當然選這只

mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 10:36
引言回覆

ted1881 寫到:
美女買沛 當然選這只

夠正
kylie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 11:12
引言回覆

感謝大家的回應..
ted1881 您那支鑽表太閃了啦 裝白ㄘ
不過我預算只有351的而已@@
想了一下我應該還是會買44mm的
有兩個問題想再請問一下大家
1) eta 機芯 有面盤像312 or 351,但是背面有鏤空的嗎 (有看到一個104..感覺外表很像我要的但是背面沒有鏤空.. )
2)這問題有點笨..但是還是很想問一下...因為啊 ...我戴錶都戴在右手 ..小沛的護橋又比較大....有前輩帶小沛正常表款戴右手會覺得不舒服嗎..還是得特別去定L版的? 每個型號都有L版嗎..上次忘了問店員現在才想到@@
感謝大家囉
要放假囉非常高興 新年快樂!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 11:48
引言回覆

kylie 寫到:
感謝大家的回應..
ted1881 您那支鑽表太閃了啦 裝白ㄘ
不過我預算只有351的而已@@
想了一下我應該還是會買44mm的
有兩個問題想再請問一下大家
1) eta 機芯 有面盤像312 or 351,但是背面有鏤空的嗎 (有看到一個104..感覺外表很像我要的但是背面沒有鏤空.. )
2)這問題有點笨..但是還是很想問一下...因為啊 ...我戴錶都戴在右手 ..小沛的護橋又比較大....有前輩帶小沛正常表款戴右手會覺得不舒服嗎..還是得特別去定L版的? 每個型號都有L版嗎..上次忘了問店員現在才想到@@
感謝大家囉
要放假囉非常高興 新年快樂!

1) 小沛用ETA自動機芯的錶皆無鏤空. ( 大概是 ETA 自動機芯不太美觀吧!!)
2) 可以買左撇子表, 不過很難找的到又貴.

HAPPY CNY!!!!

stevenw211 在 星期五 2011-02-11 21:41 作了第 1 次修改
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 12:51
引言回覆

女生帶351是非常好的選擇,並不是每款都有做左手錶喔
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 13:39
引言回覆

那隻閃亮亮士148嗎
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 00:01
引言回覆

可選111,但麻煩是手上練...
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 21:36
引言回覆

PAM183也不錯看===但也是手上錬地
PAM292~~黑陶錶殼=黑面=三明治==可是45MM及手上錬 害羞
不然PAM359吧==比較合妳的需求
PAM320價高了一點
PAM219左手款=可是手上錬==PC線上購物有賣...... 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 11:01
引言回覆

我也是小沛載右手(右手錶),不會卡卡的! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票