WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近很少錶友拍照上來分享!冷清了許多~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 00:21
引言回覆

lucky168 寫到:
我不在左岸~

是當夕陽盡消邊界時~~

它們的身影~~~~~~~~~~~~

由此可見~~~~~~~~~~~~~~~

^^這時候的風~很舒服~當然點了根煙和杯拿鐵!

有深度!!
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 06:07
引言回覆

哇~ Lucky168 大大的照片好有 feel 喔... 裝白ㄘ
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 06:55
引言回覆

chester_liu 寫到:

劉兄:

我發現我們兩個還真有點所見略同,第三支的天伯我也有一支!不過是黃色。

您買的很多錶都是我想買的,只是受限財力,大部分只能流口水! 難過

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 17:45
引言回覆

[img][/img]

two lost brothers
owlmodel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 19:51
引言回覆

not so special, just my collection.

keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 22:08
引言回覆

大家的收藏真棒! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 03:37
引言回覆

@#$%&*,為什麼大家拍的照片都那麼亮又清楚,在下在室內燈光下(已經開總共600W的燈光了),怎麼拍都黑黑的,手又會動,所以又模糊........ 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

ps. 我只會用傳統相機才拍得好,用數位機就拍得一蹋糊塗 困惑
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 04:39
引言回覆

MadMax 寫到:
@#$%&*,為什麼大家拍的照片都那麼亮又清楚,在下在室內燈光下(已經開總共600W的燈光了),怎麼拍都黑黑的,手又會動,所以又模糊........ 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

燈光位子不對才會黑
相對的模糊是光線不足關係
試試用三腳架應該就不會模糊了
然後再調燈光位子
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 16:23
引言回覆

kk753107 寫到:
chester_liu 寫到:

劉兄:

我發現我們兩個還真有點所見略同,第三支的天伯我也有一支!不過是黃色。

您買的很多錶都是我想買的,只是受限財力,大部分只能流口水! 難過

高兄:
天伯錶,我家5口有4支,還好小女兒還小沒有嚷著要 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

能跟您對錶的喜好所見略同,覺得很高興呢 眨眼

再者,您不要這麼說,我只是幸運點,老婆尊重我娘娘啦! 害羞

有機會見個面聊聊嘿 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 20:03
引言回覆

藍金ㄝ!!恭喜你~真是個幸運兒
大大的blancpain玫瑰金陀飛輪沒有貼出來讓大家留口水一下

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔