WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大台北地區哪裡可以買到全新AQUA TERRA天文台錶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rainbow1112
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 23:35
引言回覆

小弟觀查這隻手錶很久了
終於領了點年終可以買下手了
AQUA TERRA天文台錶

http://www.omegawatches.com.tw/zh/gents/seamaster/aqua-terra-chronometer/23110422102001

我只需要全新未使用的
所以二手就不必PO給我了
請問哪裡可以買的到呢?
價錢實在又好的店家可以推薦的嗎?
約多少錢呢?
傳私人信也可以
感激不盡
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 00:58
引言回覆

我上個月有入手一隻灰色條文面盤
錶的作工還蠻精緻的,行走時也很穩定
精準, 可,夜光有點小,不夠明亮

定價161000元,打個8折吧!
用現金買可能還會減一點點!
(我說的是AD代理店)
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 08:29
引言回覆

該款搭載8500自製芯,對照其價位(實際入手價)算是物有所值的錶款
O記下月漲價,喜歡的話可儘早入手
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 10:42
引言回覆

請問哪裡可以買的到呢?
價錢實在又好的店家可以推薦的嗎?
小弟就推wxyz前輩 th_070_goodjob
Tomega
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 14:24
引言回覆

我只能說,大家都要等到漲價消息一出才來找
店家對價格的空間更小 難過
第一,你不買,下個月起得多花1萬多
第二,我不賣,店內這支錶我放到下個月多賺一萬多
所以,努力多找找,看是否誠意感動老闆 微笑
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 23:15
引言回覆

wxyz 寫到:
該款搭載8500自製芯,對照其價位(實際入手價)算是物有所值的錶款
O記下月漲價,喜歡的話可儘早入手

+1

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔