WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問一下大家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 01:03
引言回覆

可以請問pam25定價多少啊??有人知道哪邊有貨嗎??

想看看實品!!

還有pam199這種限量款還買的到嗎??

圖庫好像壞了><
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 01:10
引言回覆

pam25定價:157000
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 01:17
引言回覆

pam199,應該沒有現貨。
pam025你不妨打去各經銷商問一問!!說不定有現貨。 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 01:20
引言回覆

那pam199還有可能買到新的嗎??好像才五百支

pam199照定價看好像還比pam25便宜ㄟ
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 23:16
引言回覆

嗯嗯~多謝大大指教~
但大大會錯小弟的意思啦 難過到哭

小弟在162/196後面打...就是指"點點點"="無言"的意思啦~
因為162/196雖為44mm但用ETA,所以...不予置評~
所以說zenith機芯較值得買,但卻為40mm... 眨眼

24和25...小弟也是選25啦!
但正苦於88和25間的抉擇...掙扎... 困惑
別較小弟倆只都買...會脫褲子啦! 驚訝
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 23:43
引言回覆

freshjiveee 寫到:
可以請問pam25定價多少啊??有人知道哪邊有貨嗎??

想看看實品!!

還有pam199這種限量款還買的到嗎??

圖庫好像壞了><

前幾天............
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20148997
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 23:10
引言回覆

fox兄...消息真靈光 眨眼

可惜我慢了幾天....哀
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 14:42
引言回覆

王老先生那...昨天"偶然"出現過一只...
G字頭品項如新!!

摺疊扣有字母壓印哪塊真的像是鈦合金的... 眨眼

重點是賣118k...G字如新ㄟ... 驚訝
才正想著要下手...
才沒一會兒..."已賣出"...難過到哭

看來窮學生...腳步真的要勤練點 害羞
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 15:46
引言回覆

呵呵 好錶又有好價格,都是一下就會被買走
跟cheese兄一樣都是窮學生,所以買錶都是看緣分 哈 哈 哈
常常都是身上有錢的時候沒有想要買的錶,看到想要買的錶時身上沒錢 耍酷
王永昌那支G字頭的25,我很早就看到了,無奈最近兩個月來已經買了兩支PANERAI
所以已無預算再買了 難過到哭
看來只能希望以後看到的時候,身上有錢可以買 哈 哈 哈

Frank
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 22:38
引言回覆

還有一支024........
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔