WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近很少錶友拍照上來分享!冷清了許多~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 03:09
引言回覆

joechen99 寫到:
UN 的寶船...鄭和號......

驚訝 驚訝 驚訝 都是寶ㄝ!!~
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 08:03
引言回覆

saloonil 寫到:
來一隻窮人的星期日曆月像錶, 害羞 這隻是石英的日本國內版ALBA VIENT, 中央秒針被我拔掉了 哈 哈 哈 (為了掩飾石英的身分, 連跳都不讓它跳 害羞 ), 有沒有一點兒AUDEMARS PIGUET 眨眼 的味道呢?

這隻就不像軍錶了吧, 眨眼 沒錯, 很愛軍錶, 軍錶萬歲 !!哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 08:57
引言回覆

king 寫到:
哈哈~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
良哥說的是!
不過現在不魁武了...變胖了! 害羞 害羞 害羞
最近在肖想16600...屆時再和你請教嚕!

小良 寫到:
崧哥你的愛錶和魁武的身材很難聯想哦!! 驚訝

恩 16600適合您
說到16600! 上星期的特殊經驗
家旁的大樓辦"質屋"特賣(集東京知名的大當舖)
只有兩家有可以買的東西,我認為拉

一家 16600未使用 f0開頭 日本正規未使用品(很好價格)但沒單
另一家 16600 99%new F98開頭 (好價格)所有都有

要買16600可以來日本 ,D字頭現不好找(但也有)
大約37~38日幣

不過我看大區線分析,最近漲上來的16610/16600都有小幅度的上揚
沒辦法夏天要買,都貴,夏天能買的只有 16710/16570/116520
16610接近40 jpy ,16600 37~38 jpy
給您參考一下

裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 09:25
引言回覆

KING 兄,我PATRICK假日指定用錶

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 13:25
引言回覆

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 13:40
引言回覆

原來大家都發福了.. 驚訝 (我+13kg)
16600真是魅力無窮...一起努力吧 眨眼

小良 寫到:
哈哈,『永遠忠誠』後都變成胖子了!!!其實我也比你當時印象中的我胖了約15公斤!!! 驚訝
16600是隻好錶,有機會我也想入手,我有朋友三進三出這隻錶,因為就是無法沒有它!!!可見它的魅力了 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 13:51
引言回覆

PATRICK 寫到:

恩 16600適合您
說到16600! 上星期的特殊經驗
家旁的大樓辦"質屋"特賣(集東京知名的大當舖)
只有兩家有可以買的東西,我認為拉

一家 16600未使用 f0開頭 日本正規未使用品(很好價格)但沒單
另一家 16600 99%new F98開頭 (好價格)所有都有

要買16600可以來日本 ,D字頭現不好找(但也有)
大約37~38日幣

不過我看大區線分析,最近漲上來的16610/16600都有小幅度的上揚
沒辦法夏天要買,都貴,夏天能買的只有 16710/16570/116520
16610接近40 jpy ,16600 37~38 jpy
給您參考一下

裝白ㄘ

PATRICK兄:
感謝您的經驗分享!
16600當假日用錶粉合適...令人羨慕ㄛ! 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 19:55
引言回覆

大雜燴 眨眼

lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 22:50
引言回覆

我不在左岸~

是當夕陽盡消邊界時~~

它們的身影~~~~~~~~~~~~

由此可見~~~~~~~~~~~~~~~

^^這時候的風~很舒服~當然點了根煙和杯拿鐵!
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 00:14
引言回覆

哇~
您的行動電話是哪一型的?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔