WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄勞力士錶友新年錶聚
開新主題 回覆文章 Share
高雄勞力士錶友新年錶聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 19:17
引言回覆

7大...我回家以後才突然想到......喝了飲料沒付錢啊!
希望有機會能把錢給買單的人, 大家出來交朋友不應該由誰請客啊!
今天的氣氛真的很棒!讚啦!
感謝7大讓我們有這個機會交流 微笑
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 19:33
引言回覆

感謝7sky前輩熱情的招待 非常高興
還有免費的咖啡!真是太不好意思了~~
不過沒有看到前輩的116619有些小可惜~~~
希望以後有機會再辦表聚讓各位同好交流~~~
再次感謝前輩的招待 眨眼
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 19:39
引言回覆

恭喜錶聚成功 眨眼
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 19:44
引言回覆

首先感謝7大的登高一呼及精心挑選場地,才有今天成功的錶聚,如果座位可以更四方,相信互動會更佳,難為了7大穿梭全場,但整體上瑕不掩瑜,原本以為大家初次見面,可能聊不太開,結果大家話匣子一開,馬上就1個小時過去,2個小時過去,3個小時過去,不知不覺得5點半了,聊新勞的,玩老勞的,真是熱鬧啊

James-Lin 在 星期日 2011-02-06 20:20 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 20:10
引言回覆

感謝林兄的招待..
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 20:40
引言回覆

成功!
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 21:04
引言回覆

非常感謝林兄的招待.. 非常高興
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 21:33
引言回覆

我猜那隻1803皮帶款應該是ㄚ銘大的 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 22:22
引言回覆

大家太客氣了, 小弟安排的太過寒酸, 一點點咖啡零食不成敬意啦, 只是有點可惜在時間上稍稍匆忙沒能與所有的巴友好好認識一下所以有點搞不清楚哪位是哪位, 抱歉啦~~

感謝ㄚ銘前輩與chenwatch前輩幫忙站台.

感謝 luntiger 老師與 audi 老師不辭辛勞遠道參加, 尤其是 luntiger 老師遠從苗栗南下, 辛苦了.

meng_chu 兄看來在您入手綠姑娘後應該免不了要再入一支皮帶迪柳, 人不是我殺的啊~~

還有GS1200 兄, 您與 James 兄二位都是人高馬大, DSSD最適合二位了.

GS1200 兄更是秀某大丈夫, 黑鋼迪就直接給另一半戴柳, 小弟前陣子在香港也見過許多實例, 女孩子戴運動勞也是很OK滴啦.

熱心的 snow_white 兄錶如其名的白鋼迪也是一支美錶~~

海使者的是 GS 兄吧~~ 記得幫您的海使洗澎澎啊~~

從台南遠道而來的型男ITALY兄的小沛也粉有勸敗的 fu 喔~~

下次我一定要做名牌來認人啦~~

7sky 在 星期日 2011-02-06 22:58 作了第 2 次修改
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 22:28
引言回覆

感謝7大的熱情招待,其實下次有錶聚還是自己買單較好,不然真是讓主辦人破費了!也很高興遇到一群同好,彼此度過一個愉快的下午,謝謝大家讓我有機會參與,雖然今天小弟遲到了.希望下次有機會能親眼目睹7大失而復得的傳奇小狼狗.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
12頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔