WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有騎鐵馬的同好嗎
開新主題 回覆文章 Share
[請教]有騎鐵馬的同好嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-04 20:23
引言回覆

loveappleguy 寫到:
birkicch兄
推薦一個網路上的好站給您參考,如上 耍酷

thanks!!
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-04 22:22
引言回覆

台北縣阿
penna
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 16:19
引言回覆

birkicch 寫到:
我也是新手
別客氣了

請問淡水河邊的腳踏車道騎一圈有多長啊
又怎麼跟您聯絡呢
您都是何時去騎的勒

birkicch兄:
從景美舊橋到社子島入口處約19KM,從景美舊橋到大稻埕碼頭約15KM!
有空來騎車吧!
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 23:09
引言回覆

我住在內湖,平常就騎五指山,買了入門的Giant 的XTC-3
如果假日有空的話,就跟同事去挑戰一些比較需要花時間的路線。
第一次上場是去騎觀音山,最後也是用牽的上去,沒有啥好丟臉的....
眨眼 後來就是多去騎幾次從故宮到聖人瀑布之後,腳力有練出來了
接下去騎五指山或者是觀音山就不是問題了,只是比別人慢而已...
不過目的是在健身,不是比快,所以比較不在乎是不是要買多貴多好的腳踏車

大家一起來騎腳踏車吧,只少花的比重型機車要少的多,也比較健康! 嘲笑
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 10:44
引言回覆

小弟在閒暇時也喜歡騎著愛駒-- Daho Jetstream XP 折疊車到處晃晃,
有時還把他帶上捷運一起出遊,感覺還不錯呢... 非常高興

iwc5000 在 星期日 2006-10-15 04:57 作了第 1 次修改
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 12:12
引言回覆

小弟的另外兩輛愛駒:Intense SLX & Intense SL
後面還有一堆殘骸是屬於之前的最愛:GT STS 非常高興

birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 18:26
引言回覆

iwc 5000兄
可以請教您現在人在哪一國嗎
純好奇啦
看您這兩部登山車
好像差異不大耶
難道您是intense的愛用者?
我現在只有一部Dahon的26吋的摺疊車
騎的還蠻開心的
不知您那買dahon的車要花多少錢
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 05:34
引言回覆

此二部 INTENSE 的差別在於 SL 的擺臂較細,避震行程較短,是屬於 free ride 的車種。
至於 SLX 則是屬於 down hill 的車種。
Dahon 的 Jetstream XP 的台灣定價是四萬五千元台幣。
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 08:16
引言回覆

謝謝您的解說
可是印象中一般下坡車不都是車架雄壯
沒後避震的嗎
大概小弟懂得太少了

常聽人家說騎林道
但從沒機會試過
不知iwc5000兄您親身體驗感覺如何
應該很刺激吧
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 09:14
引言回覆

自行車跟手錶一樣,學問蠻大的,最好是要找到一家"很專業"而且熟識的店家,這樣可以省去很多"早知如此",也才不必花冤枉錢.
若想要真正爬山的朋友們,最好買兩萬元以上,不要有後避的車種.
一般而言,同樣的配備,GIANT的車貴一些. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔