WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄勞力士錶友新年錶聚
開新主題 回覆文章 Share
高雄勞力士錶友新年錶聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 20:51
引言回覆

dent7998 寫到:
7sky 寫到:
電哥您說的"開瓶器"速蝦咪啊?? 請恕小弟有點狀況外喔~~

其實就是大家見面聊聊天互相認識一下喔, 上勞課就太辛苦ㄚ銘前輩了喔~~ 自然隨興聊比較好.

聚會時小弟會做簡單的名牌讓方便大家認識, 請報名的前輩們別忘了盡快PM小弟您的聯絡電話喔.

謝謝各位巴友前輩.

那勞力士牌的"開瓶器"是甚麼碗糕... th_019_
ㄚ銘葛格一定知道的... th_051_
就看ㄚ銘願不願搬出來現寶嚕啦... th_008_

電哥...
在公共場所開屁屁不好看啦! th_021_

如果電哥真的要拿你的勞來開屁屁的話

晚輩一定為你效勞.拿幾支就開幾支.保證讓你滿意... th_106_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 21:16
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
7sky 寫到:

其實就是大家見面聊聊天互相認識一下喔, 上勞課就太辛苦ㄚ銘前輩了喔~~ 自然隨興聊比較好.

聚會時小弟會做簡單的名牌讓方便大家認識, 請報名的前輩們別忘了盡快PM小弟您的聯絡電話喔.

謝謝各位巴友前輩.

電哥...

晚輩一定為你效勞.拿幾支就開幾支.保證讓你滿意... th_106_

th_082_-1
瓦ㄚ~
打出企的子彈轉彎K到自己啦... th_053_XD 哈 哈 哈
偶的報應... th_068_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 22:01
引言回覆

不好意思!剛從花博回來!現在報名還來的及嗎?小弟也住高雄,初二回娘家(屏東),可以的話請加我一份 .讓我有機會跟前輩們學習.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 22:58
引言回覆

James-Lin 寫到:
首先感謝7sky大大為此次聚會的付出,雖然人目前不在台灣,還是找了幾間店供大伙參考,真是令人感動,為儘快選出適合的地點,小弟今日就先行探路去了, 一共走訪了3家,第一家是塞維爾咖啡館 (這家好像已經倒了,依上列地址找不到),第二家是雨果咖啡(感覺還不錯,但是較適合用簡餐,為開放空間,初四有營業11:00-2230)圖片參考如下http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=14892
第三家是咖啡製造館 (依地址去找現已改名叫咖啡鳥,感覺也不錯,場地不大,若選擇楚處可考慮把一樓包下來初四有營業09:30-1730)圖片參考如下http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=7999
其他未完待續,待小弟明日再探,
至於費用,小弟也覺得大家分攤比較好,以上報告

th_008_ 太感動囉, James兄辛苦您了, 還麻煩您一家一家去探訪真的很不好意思, 小弟只是上網搜尋下資料, 比起您親自身體力行小弟這一點付出真的是微不足道喔.

小弟想如果不是包場就是大包箱, 要不就是百貨公司大賣場, 時間就如ㄚ銘前輩建議的下午2:00好了, 正好是 tea time.

7sky 在 星期一 2011-01-31 23:22 作了第 1 次修改
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 23:01
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
7sky 寫到:

謝謝各位巴友前輩.

電哥...

th_082_-1
瓦ㄚ~
打出企的子彈轉彎K到自己啦... th_053_XD 哈 哈 哈
偶的報應... th_068_

呵呵呵, 原來電哥說的是ㄚ銘前輩的新寶物"開屁器"喔~~

小的租道囉~~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 23:14
引言回覆

謝謝各位前輩的支持,

2月6號下午2:00高雄勞力士錶友新年聚會報名結束, 目前報名參加的巴友以先後報名順序如列, 有:

dansheng1222
kevinkurugi 耍酷
snow_white 耍酷
James-Lin 耍酷
sammyhsiao 耍酷
chenwatch 耍酷
boy10292002(暫定) 耍酷
sl65amg 耍酷
ITALY
gs1200
smallgi2002
meng_chu
junpq2001 耍酷
GS 耍酷
ih01
ㄚ銘 耍酷
audi8711

一共18位, 今年大家一定發.

有註明戴墨鏡的前輩們, 小弟已經收到您們的手機號碼了, 謝謝. 聚會日期與時間已定為2月6日下午2:00 而聚會地點待小弟二號回台後會以尾號9989的手機發簡訊通知各位前輩喔.

歡迎audi8711前輩參加.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 23:29
引言回覆

有沒有哪位高雄的巴友本身是在開咖啡廳或是茶館的啊???

肥水不落外人田, 要消費也要照顧下巴友的生意喔.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 23:43
引言回覆

7sky 寫到:
有沒有哪位高雄的巴友本身是在開咖啡廳或是茶館的啊???

肥水不落外人田, 要消費也要照顧下巴友的生意喔.

非常棒的建議... th_070_goodjob

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 08:16
引言回覆

小弟雖不能參加,但由衷祝福大家錶聚成功.
希望大家,小心為上.幾百萬(也許上千萬)元的手錶聚在一起,可能會引起宵小非分之想...日期,時間都有,地點也是4-5選一. (由陳光標旋風,就可看出還是有很多人缺錢過年...)

希望大家,不介意我的提醒...
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 09:20
引言回覆

去年台北有辦一場破億的,很多黑衣人在圍事~ 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
9頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔