WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女生戴 312, 351, or ??
開新主題 回覆文章 Share
女生戴 312, 351, or ??
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
kylie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 10:05
引言回覆

想請問各位前輩哪隻小沛比較推薦?
其實我本來一心打算買048的...(之前一直覺得44mm對女生應該太大了)...
昨天跑去看048..結果都沒看到實表
倒是店家推薦了我312, 351.突然覺得44mm真是好看啊 裝白ㄘ
其實最心動的是351 ->覺得很特別,鈦的材質又比較輕
不過有點掙扎是,會部會要買小沛應該來之比較經典的黑色面盤呢?
(我私心覺得我應該只會買一隻小沛..不是重度表迷,目前手上只有一隻cartier tank, 打算買完小沛可能在買個J12 就暫時不買錶了裝白ㄘ)
所以想請問一下各位版友比較推薦哪一隻小沛 -然後小沛有像351是鈦金屬但是是黑色面盤的嗎?
我想要有的小沛是
1)三明治面盤有小秒針2)希望後面有鏤空 3)自動上鏈 4)鈦材質如果大家推的話
機心的話我都可以 裝白ㄘ 很明顯看的出來我只是愛上小沛的外表.. 裝白ㄘ
預算的話->應該最多就是351的價位了..
對了..如果在國外買回來的話,保固okay嗎?
先感謝前輩的推薦囉,新年快樂!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 10:23
引言回覆

kylie 寫到:
想請問各位前輩哪隻小沛比較推薦?
其實我本來一心打算買048的...(之前一直覺得44mm對女生應該太大了)...
昨天跑去看048..結果都沒看到實表
倒是店家推薦了我312, 351.突然覺得44mm真是好看啊 裝白ㄘ
其實最心動的是351 ->覺得很特別,鈦的材質又比較輕
不過有點掙扎是,會部會要買小沛應該來之比較經典的黑色面盤呢?
(我私心覺得我應該只會買一隻小沛..不是重度表迷,目前手上只有一隻cartier tank, 打算買完小沛可能在買個J12 就暫時不買錶了裝白ㄘ)
所以想請問一下各位版友比較推薦哪一隻小沛 -然後小沛有像351是鈦金屬但是是黑色面盤的嗎?
我想要有的小沛是
1)三明治面盤有小秒針2)希望後面有鏤空 3)自動上鏈 4)鈦材質如果大家推的話
機心的話我都可以 裝白ㄘ 很明顯看的出來我只是愛上小沛的外表.. 裝白ㄘ
預算的話->應該最多就是351的價位了..
對了..如果在國外買回來的話,保固okay嗎?
先感謝前輩的推薦囉,新年快樂!

Panerai是全球保固
只要是跟國外的代理店購買
保卡有押店章
回台一樣享有保固

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 10:28
引言回覆

請問妳的腕圍多少公分?? 可以戴44mm的小沛?? 驚訝

312 和 351, 小弟較喜歡 351 ~ Tobacco Dial , 金色指針, 鈦金屬外殼.

315因是鈦金屬, 沒有配黑色的面盤, 一律是Tobacco 面盤.

Panerai 買外國水貨, 保固也是兩年的國際聯保.

祝新春愉快 !!!! 微笑

新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 11:23
引言回覆

剛剛趕快量一下--15.5 cm
不過店員說我比較高 - 我大概165cm
所以他跟我說okay ..
他又說跟他買40mm 的女生後來都想要買44m @@
雖然戴上去是很明顯就大大的 裝白ㄘ
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 11:37
引言回覆

351>312

15.5手圍戴44MM PANERAI OK的啦! 耍酷 耍酷 耍酷
kylie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 15:57
引言回覆

啊...剛剛我朋友說我應該量錯
重量一次..是 14cm 才對 @@
看錯了><
14 cm 帶 44mm okay 嗎?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 16:24
引言回覆

kylie 寫到:
啊...剛剛我朋友說我應該量錯
重量一次..是 14cm 才對 @@
看錯了><
14 cm 帶 44mm okay 嗎?

小弟腕圍16.5cm戴44mm小沛都都啊好, 而您的手腕圍只有14mm我看戴40mm的Pam048效果比例會比較好. 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 18:06
引言回覆

寇乃馨手上戴351... 耍酷
aya0911002796
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 18:59
引言回覆

351鈦金屬比較適合女生吧!!!

比較輕!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 19:16
引言回覆

看女生戴小沛的感覺不能用男生的觀點去看啦

男生手腕小戴大錶,不好看
但女生剛好相反,就是有種都會女聲幹鍊的氣質在(如果服裝在搭配一下..)

不然說真的 天底下有多少女生戴得下44mm含以上的錶?!
肥的女生應該會先把錢花在減肥上吧 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔