WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄勞力士錶友新年錶聚
開新主題 回覆文章 Share
高雄勞力士錶友新年錶聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 19:50
引言回覆

7sky 小的在台北、雖然不能參加
但也祝福大家錶聚快樂、相信大家
一定會很開興的。
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 21:19
引言回覆

好希望能夠參加~看看各位前輩大大的錶!更想看看七大的錶^^只可惜人在澳洲要等到十一月份才有回高雄了 難過 難過
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 23:11
引言回覆

小弟只有一隻16600~~
請問可以參加嗎?
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 23:27
引言回覆

GS 寫到:
請問可以參加嗎?

當然ok∼
都是巴友∼ 眨眼
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 00:54
引言回覆

7sky 寫到:
ALVIN268 寫到:
SKY哥如果有上來台北,小弟很願意替你接風喔!

kuotong 寫到:
仰慕版主的風采

希望有機會一見

感恩感恩, 謝謝郭董與ALVIN268前輩不嫌棄, 如果小弟上台北時二位前輩有空的話小弟定當拜訪.

7sky前輩! 微笑

您如果有來台北,call郭董與268前輩也要記得call偶ㄛ.... 哈 哈 哈

請收PM.3Q.... th_101_

初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 09:19
引言回覆

哈~真的很期待可以參加勞的聚會~我的朋友沒一個懂勞力士的~每個都說太庸俗~太貴~很暴發戶的感覺~不如買IWC或是沛那海~還比較優雅~真的是氣死我了~引用前輩的一句話~~~勞力士是平凡人的王者印記!!!!!!!不懂勞力士的人才令我反感 困惑
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 09:23
引言回覆

meng_chu 寫到:
哈~真的很期待可以參加勞的聚會~我的朋友沒一個懂勞力士的~每個都說太庸俗~太貴~很暴發戶的感覺~不如買IWC或是沛那海~還比較優雅~真的是氣死我了~引用前輩的一句話~~~勞力士是平凡人的王者印記!!!!!!!不懂勞力士的人才令我反感 困惑

恩!這席話真是心有戚戚焉....勞才是王道 裝白ㄘ 也很希望北部能有錶聚.......
ajoun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 10:20
引言回覆

路過~~

感覺就是很溫馨的一場聚會~~

祝大家聚會開心!! 新春愉快~~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 14:20
引言回覆

boy10292002 寫到:
GS 寫到:
請問可以參加嗎?

當然ok∼
都是巴友∼ 眨眼

歡迎歡迎, 歡迎GS前輩共襄盛舉.

目前報名參加的巴友以先後報名順序如列, 有:

dansheng1222
kevinkurugi
snow_white
James-Lin
sammyhsiao
chenwatch
boy10292002(暫定)
sl65amg
ITALY
gs1200
smallgi2002
meng_chu
junpq2001
GS

連小弟在內一共15位巴友囉.

請各位前輩再多提供幾家來選擇, 確定後再PM給各位報名參加的前輩索取電話號碼再以手機SMS通知聚會地點, 有點麻煩但也是為各位巴友前輩把關, 請多多見諒.

人數已經招集的差不多囉, 參加人數以20人為上限或是報名到30號為止 , 有意參加的前輩請盡早報名喔.

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 16:41
引言回覆

同時感謝johnny0922372966, Banni, Moris-Chen, meng_chu, awowo87tk4, ajoun等各位前輩的支持, 相信台北很快也會有巴友前輩號召網聚呦.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  下一頁
6頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔