WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我有一只 全新 ROO 熊貓 割愛.. 國內 AD 貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 15:55
引言回覆

stevenw211 寫到:
ALVIN268 寫到:

偶也想藉機認識STEVEN前輩!W211真是台好車 讚

W211毛病超多!!!! 非常生氣
W211是我 上上上 部車了(購於2003年). 哈 哈 哈

就像某些錶款ㄧ樣 毛病雖多 但還是堪稱經典之作 哈 哈 哈

但兄台換車速度還真是快耶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 16:13
引言回覆

但兄台換車速度還真是快耶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟就是常亂換車以致没錢買錶啊!!!! 要改!! 要改!!! 害羞 害羞 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 16:46
引言回覆

賣表哪有不虧錢的~

少虧就是賺啦

真的虧不下去就直接開來帶

至少虧的時候會少X一點....

話說回來

如果舊定價的65折....應該可以成交喔!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 22:40
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
tcj168 寫到:
恩...那就讓這版更匪夷所思一點
小弟藉這版跟兩位前輩拜個早年 非常高興

Alvin大, 也祝您AP戴到爽, 新春愉快!! 哈 哈 哈

哎!! 我都開始想放年假了..... 害羞

那偶也一起來湊湊熱鬧,先預祝ALVIN兄跟學長新年快樂,兔年行大運,美錶一拖拉庫來 眨眼

學長回來臺灣口要相找與大家聚一聚柳 眨眼

聽說「史帝芬葛格」今年會回台過年,要不要找個時間小聚嘿 眼睛轉啊轉

OK啊!! 小弟2月5日~7日在台北, 希望有幸能與大家一聚. 害羞 哈 哈 哈 害羞

偶是覺得大夥看看能不能喬5或6否則7滴話,偶恐怕上滴去下不來 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

史蒂芬哥哥,你在台灣的時間,小弟人都在巴峇島,先sorry了!!!

好兄弟!!您是幾號到幾號去度假ㄚ!!好命滴勒 眨眼

初三~初七,遠離台灣這個寒冷的冬天!!! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 22:48
引言回覆

賣ㄌㄇ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 23:04
引言回覆

小弟就是常亂換車以致没錢買錶啊!!!! 要改!! 要改!!! 害羞 害羞 害羞

下次到HK,要來坐坐史蒂芬哥哥的跑車 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 23:08
引言回覆

小良 寫到:

下次到HK,要來坐坐史蒂芬哥哥的跑車 耍酷

非跑車, 我只是開普通房車啦!! 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 00:06
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
賣表哪有不虧錢的~

少虧就是賺啦

真的虧不下去就直接開來帶

至少虧的時候會少X一點....

話說回來

如果舊定價的65折....應該可以成交喔!

這個說法

有點太狠

包容點吧!
sam605
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 01:58
引言回覆

我猜
大概是看到2011 AP新款表 比較美
喜新厭舊吧
換一支
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 21:52
引言回覆

舊定價跟新訂價價格好像也是只差六七千元(本來是六十九萬多現在是七十萬五千?)
AD之前問記得是報到七折去尾數(四十八萬?幾個月前的價格)
不知道算是高還是低
小弟淺見
新表入手要賣本來就會虧錢(除非是大家都追的超級炒表)
我之前要賣的幾支表也是虧二三萬才有辦法脫手(還是入手價格十幾二十萬的表)
我知道這話不中聽
不過以一支實際價格四十幾萬的表如果只差二三萬......
表就跟車一樣
新車落地就打九折了
表也是一樣
呵~
AP一直是我很想入手的牌子,熊貓更是小弟夢中首選
可惜現階段還是要先把房貸還清
不然到是很想跟版主交關
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章