WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 準備要剪了--5980 (已加上手照)
開新主題 回覆文章 Share
準備要剪了--5980 (已加上手照)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  下一頁
發表人 內容
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 15:03
引言回覆

kuotong 寫到:
trd5 寫到:
kuotong 寫到:
trd5 寫到:
kuotong 寫到:
可惜遇不到量販價的5980

這版文裡 最便宜的好像就是5980了噎... 害羞

所謂的量販價是指...請“PM"在下 眨眼

還有 郭董 以您的實力 5980應該算小錶吧!!! 耍酷

量販價 = 表店老闆的"吐血價" 害羞

老闆看到我都頭痛 裝白ㄘ

因為成交是不可能的任務 耍酷

郭董客氣了

您說老闆看到您都頭痛適因為他們都知道您知行情不敢亂開價 耍酷
在下就不同了 店家老闆看到在下都是笑臉迎人 咖啡紅茶隨時在旁 因為他們看到了一隻大的羊妹妹來了 嘲笑

郭董 請收PM 眨眼

終於..................................遇到吐血價了 耍酷

還在確認中 裝白ㄘ

郭董...加油 記得帶關刀去才有用... 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 16:21
引言回覆

kuotong 寫到:
終於..................................遇到吐血價了 耍酷

還在確認中 裝白ㄘ

董A , 您要買的5980是全新的還是二手的?? 趕快入手啊!!!!! 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 21:46
引言回覆

trd5 寫到:
kuotong 寫到:
trd5 寫到:
kuotong 寫到:
trd5 寫到:
kuotong 寫到:

郭董客氣了

您說老闆看到您都頭痛適因為他們都知道您知行情不敢亂開價 耍酷
在下就不同了 店家老闆看到在下都是笑臉迎人 咖啡紅茶隨時在旁 因為他們看到了一隻大的羊妹妹來了 嘲笑

郭董 請收PM 眨眼

還在確認中 裝白ㄘ

我已經砍了3個月 害羞

刀已經鈍啦!

最近帶"電鋸"了 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 21:54
引言回覆

剛到家

還沒細拍

回史兄

小弟拿得是極新2手5980

老闆要我不能張揚$$

所以望各位海涵
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 23:16
引言回覆

kuotong 寫到:

回史兄

老闆要我不能張揚$$

所以望各位海涵

恭喜董A, 羨慕中..... 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 23:24
引言回覆

kuotong 寫到:
trd5 寫到:
kuotong 寫到:
trd5 寫到:
kuotong 寫到:
trd5 寫到:
kuotong 寫到:

郭董客氣了

郭董 請收PM 眨眼

還在確認中 裝白ㄘ

我已經砍了3個月 害羞

刀已經鈍啦!

最近帶"電鋸"了 耍酷

哈哈哈 郭董 這“電鋸”的笑話讓在下跟內人笑了一下... 哈 哈 哈

恭喜郭董也入手5980... 眨眼

現在就等郭董的美照了... 耍酷 (順便跟您報告一下 在下也正在磨刀學習 好PO 美美的照片... 裝白ㄘ )
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 23:34
引言回覆

stevenw211 寫到:
kuotong 寫到:

回史兄

老闆要我不能張揚$$

所以望各位海涵

尾牙宴剛過沒幾天,郭董就入手柳 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 23:48
引言回覆

tcj168 寫到:
stevenw211 寫到:
kuotong 寫到:

回史兄

老闆要我不能張揚$$

所以望各位海涵

尾牙宴剛過沒幾天,郭董就入手柳 眼睛轉啊轉

害羞 其實小弟布局已久

但是始終沒有合適的價位跟品相

而我總是持著"願者上鉤"的想法

所以耗時許久
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 23:57
引言回覆

恭喜董A,,入手美錶過新年
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 00:03
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜董A,,入手美錶過新年

多謝小門兄!

這也算圓了多年的心願
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  下一頁
16頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔