WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 這兩隻好像
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 00:18
引言回覆

PO在勞板只是因為這裡比較多人看
請不要見怪~

這隻PIAGET呢
其實還蠻美的
只不過呢
自動盤放正面再加個陀飛輪
這並不是甚麼獨一無二的設計
Roger Dubuis也有一隻這樣的

說真的
我覺得RD的這隻還比較好看

這就是我一再一再講的
大集團這樣搞下去
只會讓市場越來越無聊而已
PIAGET和Roger Dubuis同屬Richemont
講誰抄誰好像也沒甚麼意義
大概這就是所謂的"集團資源共享"吧

看久了就會覺得還真像
一個斜左下一個斜右下
唉!

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 00:33
引言回覆

喜歡就買, 不喜歡就別看, 或者是開版大可以去收購大集團然後按照您的意思去做每個品牌各有不同特色的產品規劃, 有必要這樣老是炒做同樣大集團的話題嗎? 您對大集團的不滿就算有新的心得也該翻以前您的舊帖來續貼吧.

再說, 這二支關勞力士啥事?

您認為勞版人氣旺就貼勞版, 巴友就活該被騙進來??
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 12:21
引言回覆

給7先生一個讚~此員文章看似有內容~可是整篇看完全然不曉得有啥收穫..........怪哉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 19:08
引言回覆

7sky 寫到:
喜歡就買, 不喜歡就別看, 或者是開版大可以去收購大集團然後按照您的意思去做每個品牌各有不同特色的產品規劃, 有必要這樣老是炒做同樣大集團的話題嗎? 您對大集團的不滿就算有新的心得也該翻以前您的舊帖來續貼吧.

再說, 這二支關勞力士啥事?

您認為勞版人氣旺就貼勞版, 巴友就活該被騙進來 ??

七先生:
他已經說了因為勞版人多才貼這兒,
怕貼別的地方人家不鳥他.
坦白說,
他也算有自知之明啦........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 21:36
引言回覆

裝白ㄘ 當作ㄍ功德啦...
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 21:43
引言回覆

那裡像