WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1004, 1005, 1006 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 10:06
引言回覆

dent7998 寫到:
昨晚一攤... 眨眼
今午一攤... 驚訝
今晚一攤... 困惑
th_061_ th_083_ th_085_
還是錶聚的攤比較溫暖哩... th_084_

電哥太忙啦!

年關將近要多保重!
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 10:10
引言回覆

smalldoor 寫到:
要拼經濟沒法去,,真可惜

很好奇TYPE XXI是誰的?還有4936

TYPE XXI擁有者?那是一位年紀輕輕就 登頂 3939的少年兄! 讚

所以說嘛─不才-Mic 英明 !早早把『老年人俱樂部』 改成 『台灣錶黨』! 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 10:10
引言回覆

smalldoor 寫到:
要拼經濟沒法去,,真可惜

很好奇TYPE XXI是誰的?還有4936

何大哥.大嫂專程從香港趕赴

寶璣TYPE XX是資深重量級錶友熊爺的!

WOW!小門兄看得好仔細

可以兼差當刑事了 耍酷
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 10:17
引言回覆

感溫 ─凱文!阿湯!老爺!Mileslin! 玫瑰花

愉快地錶聚! 讚
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 10:40
引言回覆

mic 寫到:
感溫 ─凱文!阿湯!老爺!Mileslin! 玫瑰花

愉快地錶聚! 讚

金芳葛格

待您 榮退 時,再來好好慶祝一番嘿 眼睛轉啊轉

tcj168 在 星期日 2011-01-23 11:35 作了第 1 次修改
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 10:41
引言回覆

MIKE3939889 寫到:
這個版有夠誇張
已經ㄧ萬多筆了

郭董

容我開個 玩笑話 ─除了誇張外;還是有點 囂張 勒!哈哈! 工作中

本帖要朝─玩錶的金式世界紀錄前進! 喝一杯
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 10:45
引言回覆

感謝 阿湯哥,老爺/美食板主夫人的邀請,台中Kevin賢伉儷的招待及郭董專業的攝影...
還有幾位久違的錶友,久哥,mic兄,mileslin兄,小董哥..
同時也非常高興能夠認識版上幾位資深前輩 何大哥,白大哥,夏洛特CAFE 老闆...
昨天的尾牙是在下進入100年最愉快的一次聚會
期待下次再聚,也請美食板主夫人協助安排讓小弟我有做東的機會∼甘蝦!甘蝦....
眨眼 害羞 哈 哈 哈 耍酷 非常高興
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 11:02
引言回覆

謝謝阿湯,美食版主,中凱文,
真是愉快美好的一天
祝大家新年都快樂!!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 11:25
引言回覆

mic 寫到:
這個版有夠誇張
已經ㄧ萬多筆了

郭董

容我開個 玩笑話 ─除了誇張外;還是有點 囂張 勒!哈哈! 工作中

害羞 害羞 "誇張".........."囂張" 害羞

小弟口才不佳.文筆不順

只好多拍照來分享

並無所求

只求心靈成長.壓制物慾

目前小弟已從圈內榮退 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 11:37
引言回覆

mic 寫到:
這個版有夠誇張
已經ㄧ萬多筆了

郭董

代表本版人氣鼎沸、千秋萬世啦 眼睛轉啊轉

1005頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔