WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於116234五珠帶的調整
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
exlibris210
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 10:43
引言回覆

上星期在吉隆坡買了一支116234,時間太趕,很多東西都沒問得很仔細...當時拆五格有點緊,後來改成四格,戴上去一下子就離開了。後來,老是覺得很鬆,手一放下表很容易滑到手腕關節,跑步時更是跑上跑下。目前嘗試在表帶間墊個厚紙皮,弄到類似四格試看看,可能是習慣戴鬆鬆的所以總覺得怪怪的,除了主動用手推可以到關節外,幾乎固定在手腕不太會跑,戴久了會有個很淺的錶背小圈印。

1。請問五珠帶是不是沒有辦法像一般傳統錶帶可以自行在錶帶上微調的,一定要把錶帶增減每節來調整嗎
2。是否可以自行購買便宜的工具,很簡單就可以拆下或裝上
3。需要直接送到RSC等專門店嗎?我住屏東市,一般錶行可以很輕易解決嗎?收費...
4。甚麼店幫忙調整,可以不需要費用的?
5。雖然大家喜歡戴錶的鬆緊喜好不同,不過還是想問,大部份會調到固定在手腕上還是會鬆鬆的輕易在關節和手腕上活動。
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 13:42
引言回覆

一般錶店就會拆錶帶了
認識的錶店應該不會收費吧!或自行買工具回家拆也可以
錶帶最好是戴剛剛好貼手腕.戴太鬆會讓你的錶左右搖晃而吃目
非常高興 非常高興 非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 14:22
引言回覆

勞的錶節都是螺絲鎖上去的, 自己小心一點動手比較好.
外面的錶店, 有些很粗魯, 很容易用出很多細紋..
exlibris210
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 16:16
引言回覆

有工具介紹嗎?家樂福大賣場還是去錶店問?
話說,我真的太趕時間,且被新錶衡昏,我剛仔細看了螺絲孔,在AD店就被弄出細紋了
james0409
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 01:09
引言回覆

如果是台北,甘谷街21號.大榮有賣.
祝早日買到. 非常高興
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 09:40
引言回覆

是新手不熟的話就拿去錶店調比較好些。 耍酷
exlibris210
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 11:46
引言回覆

昨晚去10元店買了一組工具,拆下一節後,戴起來感覺有點小緊,幾乎固定在手腕上,戴一兩小時後手上會有表印,目前打算連續戴個數小時兩三天,不行就多加一節,再考慮要不要墊東西在表圈或表帶下,以解決跑來跑去的困擾。我想應該是我的手形有點「不正常」吧,好像只有我有這樣的困擾...很喜歡這只錶,美中不足啊....
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 11:58
引言回覆

習慣就好
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 12:08
引言回覆

給您拍拍手,真是厲害,第一次買新勞就自己動手。 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 15:05
引言回覆

請教吉隆坡的勞價與台灣的比哪較便宜.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔