WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請幫我分析比較16610和水鬼王116660 DEEPSEA有何差異性?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 17:03
引言回覆

為什麼老王那一支售價23.3萬的116660到現在還賣不掉?
定價29萬多的錶,品項如新二手賣23.3......看起來很優阿?
有什麼可能原因?
看起來好像沒那麼保值. 眼睛轉啊轉
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 20:41
引言回覆

SUB--L size
DS---XXL size
耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 10:49
引言回覆

个人感觉ds的做工和质感比水鬼好很多,也不知道具体怎么说。你买一块自己戴上就知道了
ps 确实有点负重感
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 11:10
引言回覆

流通性DS是比SUB來的差一點,二手市場DS走的比較慢,因為挑人帶,手骨細的帶起來真的不太協調,掛在手上也會累。

均衡性16610勝出,實用性則一般,因為防水機能都夠用了。
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 13:06
引言回覆

王永昌的網站似乎不是很準,
有時候網站上的東西不見得現場有...

Vipbig 大說的那隻應該不在了吧?
雖然它好像出現了兩次...
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 23:47
引言回覆

116660到現場帶看看.戴得起來就選116660吧..真的粉優喔.
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 11:09
引言回覆

當然116660優

但價格16610優啊

不懂勞的人 這兩支錶 看起來都是一樣的

但懂的人 一看到 116660 一定都會 WA.................讚O
shinakawa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 11:31
引言回覆

這裡有詳細的水鬼王資料..去爬一下!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30568

以下是小弟外行人的想法!
這兩隻表就規格上及使用上都已經over 使用者的spec了 ! 沒人會淺超過50m..
規格真的沒啥好比較!價格已說明一切規格
勞一向是以耐操為傲別擔心

就使用者來選這兩隻時就以自己的審美觀跟實用性及預算來選擇
帶起來看得順眼!那就是他了...

有大大跟我說男人戴手錶就像女人的手飾一樣!要看得順眼...
去實戴看看最準....

等你的開箱文..
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 11:42
引言回覆

我覺得116660的質感好很多..
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 15:09
引言回覆

allenzi 寫到:
sainestar 寫到:
請幫我分析比較16610和水鬼王116660 DEEPSEA有何差異性?
目前知道116660防水較好,價格貴100k,其它如兩者機芯有無不同....?
或有其它不同?
繁請幫我分析詳細比較?謝謝。

其實呀,我覺得不好拿來這樣比較啦 +1

拿SeaDweller16600跟DS比較有其道理;拿16600跟16610比也好說

DS跟16610,不同系列又不同代,這要怎麼比好

Megan Fox跟Meryl Streep有哪些差別?
眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔