WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]未啥高雄勞力士專賣店的歐巴桑的嘴臉這麼討厭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 14:12
引言回覆

meng_chu 寫到:
大勇路的寶島~五福路沒貨~正泰五福店~要賣我295000~我怎買的下手~ 非常生氣

大勇路的寶島很不錯啦,我都是在那裡交關比較多。
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 15:33
引言回覆

abubu119 寫到:
大勇路的寶島~五福路沒貨~正泰五福店~要賣我295000~我怎買的下手~ 非常生氣

前輩
你的119
跟寶島門牌號一樣耶
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 19:31
引言回覆

snow_white 寫到:

前輩
你的119
跟寶島門牌號一樣耶

我是小弟啦,
老哥您也常去喔,那個地方不好,很燒錢的啦。 th_016_
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 14:03
引言回覆

ARK96 寫到:
台北買265000也是新品 幫你順道帶回高雄

小弟最近要上台北!! 可以跟我說是哪一間AD店再賣265000嗎...有的話我去帶!!
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 14:07
引言回覆

gs430 寫到:

大大不是訂了嗎? 預計今天拿錶。

店家今天卻說沒貨 眼睛轉啊轉

店家有說何時會到貨嗎
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 14:08
引言回覆

snow_white 寫到:

前輩
你的119
跟寶島門牌號一樣耶

我是小弟啦,
老哥您也常去喔,那個地方不好,很燒錢的啦。 th_016_
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 14:46
引言回覆

期待版大的開箱喔~~ 微笑

相信您有了第一只後,會開始想您的第二只,買第二只後...
然後您就會一直買一直買,買不停。 眨眼
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 15:11
引言回覆

潘朵拉的盒子一但打開了,
就........... th_025_
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 16:02
引言回覆

恭喜樓主最終購得愛表~~~相信這肯定不是您最後一塊表,歡迎加入勞毒大本營!!
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 19:27
引言回覆

高雄好像不適合初次且單槍匹馬買勞的店家,
小弟自從被同事洗腦後,不知不覺的也中勞毒了,但是卻不想透過他買,一來是想低調點,因為小弟中的毒還蠻深的,需要比較大的劑量,想買116613LB,二來是同事還要請他住在日本的阿姑買,
於是再網上爬文一陣子後終於在1月7日前往鹽埕區某連鎖錶店,準備要下手買這金藍色的解藥了, 一開始果然開9折,小弟試著想要他再降一點,畢竟跟香港漲價前差太多了,於是小弟就跟他講說差那麼多,那我不排除去香港買,沒想到他老兄居然回我說會去買水貨的都是卡在價格因素,意思就是AD買不起才會去買水貨,一聽到這我就火了 非常生氣 ,出門時門口那位保全大哥的眼神,也是一付不屑的樣子
於是小弟再度沉潛,這的毒也越來越深了,劑量需要116523了,於1月17日前往某間風評很好的店家,還是9折(刷卡現金皆一樣),不意外,想要再低一點的,需要有熟人介紹,小弟沒有 難過
於是我就笑笑的回他說那我回去找找看有沒有認識的,接著又談到香港漲價的話題,沒想到他們居然回我說沒聽過,那是謠言吧,如果有它們一定知道,還問我從哪裡聽來的,我就說腕巴啊,他們回說網路消息未必可信,我當然知道啊,我ㄧ整個傻眼,
看來現階段買解藥還是香港最好了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔