WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 準備要剪了--5980 (已加上手照)
開新主題 回覆文章 Share
準備要剪了--5980 (已加上手照)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 14:32
引言回覆

kuotong 寫到:
別緊張!

除非有疑難雜症才需要送回原廠 裝白ㄘ

以上我所說都屬實哦!

另外如果你碰上手中LANGE回原廠

你會嚇一大跳 裝白ㄘ

郭董,

這部份在入手 Lange 時已經考慮清楚, NT45000 還是 NT48000忘記了, 小弟可以接受.
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 14:33
引言回覆

kuotong 寫到:
trd5 寫到:
kuotong 寫到:
trd5 寫到:
強 錶就是要這樣用!! 光維修$1200 還真是貴阿...快跟修車子一樣了

raku 寫到:
小弟 在台灣購買購買已經一年 價格當然沒有折扣 還要加點情感價
現在購買是微笑價 歐洲買還有狂笑價 聽了我都狂狂 暈中~~
此表有陶珠 所以上鍊聲音 大 表厚原錶帶去刪減比較緊 再定了寬一節之後就 美滿了
武祥說此錶可以長時間後 在保養 但保養必需要送至原廠去 當然價格也要是狂暈價 USD1200上下 ~
所以就認真的給它用 上班工作 出國當GMT 娛樂游泳計時 騎單車 爬上山 蠻實用又耐超
目前 心得是會快秒一個月大約快 五分鐘 有保固 所以認真使用 打算再一年後再收起來 ~ 提供各位參考!

Dent 寫到:
trd5 寫到:
hsiao5054 寫到:
trd5 寫到:
kingdom 寫到:
原廠號稱5980的計時秒針 可以當日常秒針使用

應該讓它動一動 不然都不知道錶有沒有在走 非常高興

請問一下 這是真的嗎? 還有,因為是在下的第一支PP 所以想請問一下前輩5980是否可以跟 Daytona 一樣上山下海? 問這問題是因為版上跟友人都說PP難照顧 所以不想日常生活戴之後要送維修 那就幾個月看不到愛錶了 眼睛轉啊轉

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=990
.......中央計時秒針除了具備自動回位的特色外,更可以持續運轉,兼任大秒針的角色。......

至於上山下海,小弟還沒試過就無法回答了...

謝謝 hsiao5054 前輩回答 在下瞭解了 害在下的計時秒針還沒用超過三次 (很不捨的用) 眨眼

我買來當天就讓秒針跑了6小時,順便檢查有沒有問題,其實這個問題我有問錶店,
基本上跑整天也無所謂,但是怕劇烈震盪傷到計時機件,所以也不建議 th_023_

1200恐怕是此錶的基本開銷 裝白ㄘ

如果有狀況.恐怕更貴 非常生氣

我的計時萬年曆送回原廠

大約就花了2400

聽說這樣還算便宜

有的PP老錶要十幾萬以上咧! 非常生氣

郭董

別在嚇我了啦 這樣下去會更不捨得戴了啦 裝白ㄘ

別緊張!

以上我所說都屬實哦!

你會嚇一大跳 裝白ㄘ

講到 Lange 在下在老王那看到這隻 到現在還在懷念他的美美機芯 嘲笑

跟老王借一下照片 要是不妥 在下可以隨時拿掉照片...
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 14:40
引言回覆

7sky 寫到:
kuotong 寫到:
別緊張!

以上我所說都屬實哦!

你會嚇一大跳 裝白ㄘ

郭董,

這部份在入手 Lange 時已經考慮清楚, NT45000 還是 NT48000忘記了, 小弟可以接受.

小弟也有DATOGRAPH啊!

所以我也有心理準備 害羞
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 14:44
引言回覆

kuotong 寫到:
7sky 寫到:
kuotong 寫到:
別緊張!

以上我所說都屬實哦!

你會嚇一大跳 裝白ㄘ

郭董,

郭董 不愧是“城門“ 級的 請上美圖 他的美背真的讓我念念不忘!!! 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 14:56
引言回覆

trd5 寫到:
kuotong 寫到:
7sky 寫到:
kuotong 寫到:
別緊張!

以上我所說都屬實哦!

你會嚇一大跳 裝白ㄘ

郭董,

郭董 不愧是“城門“ 級的 請上美圖 他的美背真的讓我念念不忘!!! 眨眼

城門?

我還雞蛋糕咧 驚訝

小弟是小小小戶 害羞

別灌水!

臨時要出門

先上友人雙追版 耍酷

晚上再來拍

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 16:35
引言回覆

kuotong 寫到:

臨時要出門

先上友人雙追版 耍酷

晚上再來拍

逸品啊 th_055_

雙追這等級的朗格對小弟而言是只可遠觀的份喔~~~ th_027_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 17:10
引言回覆

trd5 寫到:
kuotong 寫到:
trd5 寫到:
kuotong 寫到:
trd5 寫到:
強 錶就是要這樣用!! 光維修$1200 還真是貴阿...快跟修車子一樣了

raku 寫到:
小弟 在台灣購買購買已經一年 價格當然沒有折扣 還要加點情感價
現在購買是微笑價 歐洲買還有狂笑價 聽了我都狂狂 暈中~~
此表有陶珠 所以上鍊聲音 大 表厚原錶帶去刪減比較緊 再定了寬一節之後就 美滿了
武祥說此錶可以長時間後 在保養 但保養必需要送至原廠去 當然價格也要是狂暈價 USD1200上下 ~
所以就認真的給它用 上班工作 出國當GMT 娛樂游泳計時 騎單車 爬上山 蠻實用又耐超
目前 心得是會快秒一個月大約快 五分鐘 有保固 所以認真使用 打算再一年後再收起來 ~ 提供各位參考!

Dent 寫到:
trd5 寫到:
hsiao5054 寫到:
trd5 寫到:
kingdom 寫到:
原廠號稱5980的計時秒針 可以當日常秒針使用

應該讓它動一動 不然都不知道錶有沒有在走 非常高興

請問一下 這是真的嗎? 還有,因為是在下的第一支PP 所以想請問一下前輩5980是否可以跟 Daytona 一樣上山下海? 問這問題是因為版上跟友人都說PP難照顧 所以不想日常生活戴之後要送維修 那就幾個月看不到愛錶了 眼睛轉啊轉

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=990
.......中央計時秒針除了具備自動回位的特色外,更可以持續運轉,兼任大秒針的角色。......

至於上山下海,小弟還沒試過就無法回答了...

謝謝 hsiao5054 前輩回答 在下瞭解了 害在下的計時秒針還沒用超過三次 (很不捨的用) 眨眼

我買來當天就讓秒針跑了6小時,順便檢查有沒有問題,其實這個問題我有問錶店,
基本上跑整天也無所謂,但是怕劇烈震盪傷到計時機件,所以也不建議 th_023_

1200恐怕是此錶的基本開銷 裝白ㄘ

如果有狀況.恐怕更貴 非常生氣

我的計時萬年曆送回原廠

大約就花了2400

聽說這樣還算便宜

有的PP老錶要十幾萬以上咧! 非常生氣

郭董

別緊張!

以上我所說都屬實哦!

你會嚇一大跳 裝白ㄘ

講到 Lange 在下在老王那看到這隻 到現在還在懷念他的美美機芯 嘲笑

跟老王借一下照片 要是不妥 在下可以隨時拿掉照片...

DATO 回原廠要9萬台幣起跳,不過回來保證跟新的一樣。。
PP小弟的友人萬年曆雙追回去洗過一次油(花費和問錶3939保養費一樣)
台幣20萬出頭,時間至少要6-12月,剛好可以買一只PP24女錶
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 17:35
引言回覆

smalldoor 寫到:
PP小弟的友人萬年曆雙追回去洗過一次油(花費和問錶3939保養費一樣)
台幣20萬出頭,時間至少要6-12月,剛好可以買一只PP24女錶

想不到養車已經貴了 養錶也真不便宜... 困惑 想拿PP日常生活戴的錶友要是看到這篇的話 我想很多人都會對PP 確步了 驚訝

小門前輩 想請問一下 像PP這種錶正常是多久需要維修一次? 或者是等出問題才拿去維修?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 17:45
引言回覆

trd5 寫到:

郭董

trd5兄 錶就像車一樣 不常開 時間到還是要保養啦

既然買了 就用力戴下去囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 18:09
引言回覆

trd5 寫到:
smalldoor 寫到:

想不到養車已經貴了 養錶也真不便宜... 困惑 想拿PP日常生活戴的錶友要是看到這篇的話 我想很多人都會對PP 確步了 驚訝

小門前輩 想請問一下 像PP這種錶正常是多久需要維修一次? 或者是等出問題才拿去維修?

養車是還好啊, 在泰國BMW, Lexus這些都有所謂的BSI, 五年內除了自己負擔加油以外, 平時的正常使用保養, 換油換煞車皮換零件這些都不用錢, 連個環保材料的杯架壞了都免費.

話說抽真空封錶也不難啊, 只要有台吸塵器加封口機就可以搞定, 二樣加起來也不超過二三千台幣.

反而是PP印記的塑膠錶袋不好找, 但真要弄也不難, 大陸一堆工廠都能搞定.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  下一頁
9頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔