WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116718 vs 116618LB的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 17:08
引言回覆

7sky 寫到:
116718 或是116618 LN 吧, 別買LB

切身經驗,值得參考!
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 17:09
引言回覆

正好我有718

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 17:28
引言回覆

hsiao5054 寫到:
7sky 寫到:

切身經驗,值得參考!

蕭大明鑑~~

單純審美偏好的話如果是金的18小弟是比較喜歡 LN黑面黑圈啦, 要說低調漂亮且自己喜歡又不考慮諧音的話小弟一定還是會選 19LB滴.

話說小弟出差時還無所謂, 在公司時如果沒有 19LB的話還真的沒一支能避免"關愛的眼神"
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 17:58
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:

切身經驗,值得參考!

蕭大明鑑~~

單純審美偏好的話如果是金的18小弟是比較喜歡 LN黑面黑圈啦, 要說低調漂亮且自己喜歡又不考慮諧音的話小弟一定還是會選 19LB滴.

話說小弟出差時還無所謂, 在公司時如果沒有 19LB的話還真的沒一支能避免"關愛的眼神"

憑七兄的實力,在公司應該已經不需要避免"關愛的眼神"了吧! th_102_

話說回來,錶是自己戴爽最重要,不用太在乎別人的說法啦! 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 18:26
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:

切身經驗,值得參考!

蕭大明鑑~~

憑七兄的實力,在公司應該已經不需要避免"關愛的眼神"了吧! th_102_

話說回來,錶是自己戴爽最重要,不用太在乎別人的說法啦! 耍酷

臣~ 惶恐~~

不敢, 不敢......
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 21:32
引言回覆

116618 LB是很騷包的一隻錶,
根本是設計來把妹用的. 害羞
偶是買116718 LN跟116618 LN,
要買LB就買七先生那隻116619 LB........ 眨眼
carking49
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 21:38
引言回覆

dent7998 寫到:
您的工作屬性及年紀交代一下
可能錶友们比較好給建議... 耍酷
還有~
錶是自己戴的
相信自己的直覺... 眨眼

小弟只是鐵工廠的基層員工,今年剛滿30歲!謝謝
carking49
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 21:42
引言回覆

7sky 寫到:

7SKY大大可以分享一下謂何你不贊成買LB呢?你自己不是有一隻19嗎?有特殊原因嗎?蠻好奇的?謝謝
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 21:56
引言回覆

carking49 寫到:
dent7998 寫到:
您的工作屬性及年紀交代一下
可能錶友们比較好給建議... 耍酷
還有~
錶是自己戴的
相信自己的直覺... 眨眼