WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於DEEPSEA錶帶尺寸及NATO..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 09:05
引言回覆

在RLK的forum看到DSSD配上NATO的美圖就被毒到了.. th_007_
卻苦惱DSSD的替換錶帶該選購20mm還是21mm..又或是其他尺寸呢?
勞煩了解的前輩解答了.. 以下附上圖片連結

Anteaterneo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 09:47
引言回覆

好像沒有21
大部分人好像都用22
錶帶的事可以找 XELORROLEX 或是網巴上有在賣nato strap 的巴友洽詢
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 09:58
引言回覆

Anteaterneo 寫到:
好像沒有21
大部分人好像都用22
錶帶的事可以找 XELORROLEX 或是網巴上有在賣nato strap 的巴友洽詢

所以大大建議22mm囉? thx!
小弟有找到XELORROLEX大的賣場,不過只有看到20mm
只要確定尺寸,就自己到TAIKONAUT訂好了~ 嘲笑
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 10:59
引言回覆

cheese 寫到:
好像沒有21
大部分人好像都用22

小弟有找到XELORROLEX大的賣場,不過只有看到20mm

我買過這款20mm不過感覺很單薄~想請問TAIKONAUT有厚一點的款式嗎?
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 11:02
引言回覆

沒比較好看
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 11:14
引言回覆

mico 寫到:
沒比較好看

恩!我也這麼覺得.不過青菜蘿蔔各有所好,見仁見智囉..........
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 11:40
引言回覆

3318vk 寫到:
cheese 寫到:
好像沒有21
大部分人好像都用22

我買過這款20mm不過感覺很單薄~想請問TAIKONAUT有厚一點的款式嗎?

爬了幾個網站,Time Factors風評不錯,上面圖片示範的是rhino不是nato, 4 rings感覺很帥氣
一條10英鎊,剛訂了幾條試試,收到後好看再分享 嘲笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 12:17
引言回覆

感覺降級了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 12:41
引言回覆