WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - CARTIER Ballon Bleu價位如何啊!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
imdfid
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 23:58
引言回覆

各位前輩好!

小弟昨天去幫老婆挑禮物想送他一隻錶,看來看去順眼的就只有CARTIER Ballon Bleu中型款

但本身對錶沒研究,不知道何為合理價位,所以想來請問一下前輩們哲數大概在哪?

看錶的定價是157,000元,經過殺價一番大概是拿到76折!這樣可以入手嗎?還是有空間可以在降!

過幾天是結婚週年想送個禮物給老婆作紀念,但過年也要到了!也得孝敬父老,所以能殺就殺! 耍酷

請各位給小弟個指點吧!

感恩!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 00:51
引言回覆

Cartier 能殺76折應該算不錯囉...!
imdfid
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 13:48
引言回覆

aaronfong 寫到:

真的嗎?這位大哥~~

所以這價格可以入手嚕?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 14:21
引言回覆

imdfid 寫到:
aaronfong 寫到:

真的嗎?這位大哥~~

所以這價格可以入手嚕?

小弟認為可以的... 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 14:24
引言回覆

差不多
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 14:29
引言回覆

我太太也有一隻,是訂價17萬多的那隻,錶徑有40mm。

我拿到的價格跟你差不多,我是付現金,你這價格可以了。
imdfid
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 17:08
引言回覆

gs430 寫到:

感謝各位給的意見歐!! 哈 哈 哈

那小弟就馬上幫老婆買美錶啦!! 希望老婆會喜歡 裝白ㄘ

還有小弟不是大戶為啥cartier可以拿到各位老大滿意的價格?

但勞卻只給我9折.... 困惑

16570價格那麼硬啊! 哀~~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 19:35
引言回覆

imdfid 寫到:
gs430 寫到:

還有小弟不是大戶為啥cartier可以拿到各位老大滿意的價格?

但勞卻只給我9折 .... 困惑

9折是生客正常折扣....... 害羞
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 21:14
引言回覆

Cartier這價算ok
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 00:02
引言回覆

imdfid 寫到:
gs430 寫到:

但勞卻只給我9折.... 困惑

CARTIER Ballon Bleu 76折可以入手.... 眨眼

但 16570 九折...很貴耶.... 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔