WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 準備要剪了--5980 (已加上手照)
開新主題 回覆文章 Share
準備要剪了--5980 (已加上手照)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  下一頁
發表人 內容
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 21:14
引言回覆

好看 照相
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 21:19
引言回覆

原廠號稱5980的計時秒針 可以當日常秒針使用

應該讓它動一動 不然都不知道錶有沒有在走 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 23:55
引言回覆

上手照,超讚的啦!!!
和trd5兄超配的~~~ 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 00:20
引言回覆

這支好.本來很迷5712.但是在一次書刊介紹裡整個目光都被這支給吸走了

恭喜!

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 10:44
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
這支好.本來很迷5712.但是在一次書刊介紹裡整個目光都被這支給吸走了

恭喜!

本來我也是要買5712A,到AD處才發現實錶比照片好看多了,所以改買這支,跟版主一樣,
想買2手自戴,後來想生平第一隻PP,希望保單是自己的名字,所以才買新的.
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 17:33
引言回覆

恭喜入手鋼王, 剪了就對啦 ~
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 23:21
引言回覆

kingdom 寫到:

請問一下 這是真的嗎? 還有,因為是在下的第一支PP 所以想請問一下前輩5980是否可以跟 Daytona 一樣上山下海? 問這問題是因為版上跟友人都說PP難照顧 所以不想日常生活戴之後要送維修 那就幾個月看不到愛錶了 眼睛轉啊轉
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 15:11
引言回覆

trd5 寫到:
kingdom 寫到:

請問一下 這是真的嗎? 還有,因為是在下的第一支PP 所以想請問一下前輩5980是否可以跟 Daytona 一樣上山下海? 問這問題是因為版上跟友人都說PP難照顧 所以不想日常生活戴之後要送維修 那就幾個月看不到愛錶了 眼睛轉啊轉

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=990
.......中央計時秒針除了具備自動回位的特色外,更可以持續運轉,兼任大秒針的角色。......

至於上山下海,小弟還沒試過就無法回答了...
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 16:37
引言回覆

hsiao5054 寫到:
trd5 寫到:
kingdom 寫到:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=990
.......中央計時秒針除了具備自動回位的特色外,更可以持續運轉,兼任大秒針的角色。......

謝謝 hsiao5054 前輩回答 在下瞭解了 害在下的計時秒針還沒用超過三次 (很不捨的用) 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 22:09
引言回覆

trd5 寫到:
hsiao5054 寫到:
trd5 寫到:
kingdom 寫到:

謝謝 hsiao5054 前輩回答 在下瞭解了 害在下的計時秒針還沒用超過三次 (很不捨的用) 眨眼

別客氣!

偶而也要讓大秒針跑跑,順便順順油! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  下一頁
6頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔