WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞的準確度??
開新主題 回覆文章 Share
勞的準確度??
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 15:18
引言回覆

不知各位前輩有無遇過尚在2年保固內的新錶走時不準確,超過天文台的標準(每日+6秒~-4秒)??另請教若是新錶2年都沒運行,都放在櫥窗內,剛戴的前幾天是否會慢秒?謝謝!!
james0409
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 17:09
引言回覆

小弟有一顆116234,d字頭96年買的,每天快13秒
因為新錶時不想破壞錶面,直到前兩個月去一趟rsc,
小姐說因為超過保固期,如果有零件損壞,要自己花費.
後來只是單純調整秒數,大約10分鐘就好了
後來手錶拿到手,覺得個自己想的一樣多少
有一些暇疵,但都有心理準備不會很心疼了
至於剛戴前幾天我就沒有注意那麼多了
總之自己開心就好.
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 17:14
引言回覆

勞的準確度?
嚴格來說不準(秒差累積起來)
但對機械錶就不必太吹毛求疵 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 18:50
引言回覆

每年經天文台認證最多的勞算不準,
那全世界已無準確的機械錶了.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 19:01
引言回覆

勞的準度應沒問題啦..
日差太大,洗一下油, 調一調也可以很準.
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 19:06
引言回覆

al 寫到:

是啊!小勞算是很不錯了!可是為甚麼像j大新買的勞會快秒達13秒!這樣的秒差應該沒辦法通過瑞士天文台認證,怎麼還能拿到認證,並販售到消費者手上呢??
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 19:12
引言回覆

一般的勞 一天誤差大約3~7秒吧

勞很準了 一個月調一次時間就好了

調慢一分鐘 跑到月底 快1分多鐘 差不多這樣 非常高興
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 21:19
引言回覆

awowo87tk4 寫到:
al 寫到:

是啊!小勞算是很不錯了!可是為甚麼像j大新買的勞會快秒達13秒!這樣的秒差應該沒辦法通過瑞士天文台認證,怎麼還能拿到認證,並販售到消費者手上呢??
運氣不好買到錶王吧!
小弟買過的勞(3支)每日秒差最大的就是目前的116234,
每天也快3秒多而已(小弟都是每月調一次時間順便算算秒差)
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 21:23
引言回覆

害羞
偶都是戴爽的
從沒想過他準不準內
害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 21:27
引言回覆

不知最近是不是天氣太冷, 手上的勞好像有日差變大一點的感覺.
之前都是+2-3秒, 最近都不+6-7秒.
2年前才洗油的, 不常帶..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔