WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士最新3900M深海潛水表DEEPSEA--評測!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
taipei8780
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 17:41
引言回覆

是呀....如果鬆弛歪歪斜斜的....還有個缺點...錶帶較容易損耗...錶帶會有幾目(約三目)有被磨耗小缺角....而116660更重了...千萬別鬆鬆戴....將來也許會有相同損耗
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 09:21
引言回覆

這篇是你自己寫的嗎? 你真的有買116660嗎?
http://www.rolex-chat.com/deepsea-sea-dweller-116660-vs-16600.html

我是覺得
如果
你是翻譯別人的文章
(甚至也不是你自己翻譯的)
應該說明一下原來的出處吧
shinakawa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 16:57
引言回覆

好錶一支......
讚.....
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 17:54
引言回覆

才剛買 依珊
看來這又是下一支錶的選擇了
真的是一篇毒文啊
救命喔

初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 20:07
引言回覆

pdp9521 寫到:
這篇是你自己寫的嗎? 你真的有買116660嗎?
http://www.rolex-chat.com/deepsea-sea-dweller-116660-vs-16600.html

我是覺得
如果
你是翻譯別人的文章
(甚至也不是你自己翻譯的)
應該說明一下原來的出處吧

请看一下时间,我是2008-9-21写的这个文章。当时记忆中算最早拿到dssd的人,一般的116660是m9字头往后,m9以前很少,
我的是m7。
而阁下连接里的是被人copy过去后翻译的.他的日期是2010-12-8。
比我晚了要两年。
不一定英文网站就一定是原创。很多他们也是从中文网站转移抄袭的。
我在TRF,timezone,watchbus,watchstore等等中英文论坛都是这个ID,从不做抄袭的事,相反,每每rolex新表,本人文章倒经常被转载。

阁下让我想起了几个月前,116610LV刚上市的时候,我就在国内外各大论坛写了一篇关于116610的文章,由于同时发,被人当作抄袭,当时在iwatch也引起了一番争论,后来才明白都是本人一字一字的打出来的。
我不想以偏论全,但不得不说,有部分人觉得,只要是中文论坛的文章同时又能在鬼佬论坛上找到的,那就一定是鬼佬原创。
我可以很肯定地告诉你,不客气地说,只rolex来说,新发布的产品只要本人喜欢的,那绝对会比99.99999999%鬼佬拿到货早。更加没有必要抄袭他们的文章。
文章可能写得不好,但COPYRIGHT绝对不能出错。 驚嘆號
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 00:10
引言回覆

prototype 寫到:
116660一定要把錶帶調整到最佳化,不然真的戴起來會偏一邊怪怪的.....

若說強固/耐操....DS既出,誰與爭鋒 耍酷

有試過帶著它延遲釋放嗎?

每次下場都乖乖帶電子錶.
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 11:28
引言回覆

今天看viva購物台
賣鍋子的先生也戴一支
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 09:56
引言回覆

好板

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-06 03:24
引言回覆

好文章,留下足印將來再回看
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-29 20:28
引言回覆

103/8/29看到蘋果日報,深海要出藍色面嗎??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔