WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC - New Portofino collection 2011
開新主題 回覆文章 Share
IWC - New Portofino collection 2011
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
smallgi2002
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 13:35
引言回覆

IWC新錶消息
不知道有沒有人看過
在timezone看到有人分享
IWC - New Portofino collection
Hand-Wound Eight Days (Ref. 5101) th_060_ 正點

轉貼至http://www.worldtempus.com/en/news/top-news/detail/article/1294406940-iwc-new-portofino-collection/

smallgi2002 在 星期二 2011-01-11 15:04 作了第 1 次修改
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 14:05
引言回覆

這新出的吧,應該還看不到,圖片看來也是官方的宣傳照,實錶要再等一陣子吧。
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 14:28
引言回覆

好看~ th_017_
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 15:11
引言回覆

手上鏈8天!!

vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 15:53
引言回覆

蠻好看的...
不過我在乎的還是準度!
要準才重要...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 16:32
引言回覆

或許會成為我收山的IWC錶喔

很高興看到IWC今年步入正軌了 耍酷

但錶徑該不會又是44mm的吧?

祈禱 42mm就好
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 16:33
引言回覆

應該很貴吧 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 16:38
引言回覆

這邊有完整報導
http://www.worldtempus.com/en/news/top-news/detail/article/1294406940-iwc-new-portofino-collection/

好消息....錶徑40mm....
Perfect size for me....

這支勢在必得了 耍酷 不過錶要ready應該也是9月份後的事了...
不知道面盤還有那些顏色選擇
smallgi2002
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 16:45
引言回覆

這隻跟JLC 8日練 不知道是不是同一顆
可是JLC reverso是方的

smallgi2002 在 星期二 2011-01-11 16:49 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 16:48
引言回覆

smallgi2002 寫到:
這隻跟JLC 8日練 不知道是不是同一顆

其實我希望是同一顆 哈 哈 哈

對IWC長日鏈的調教實在不敢恭維阿.....JLC長日鏈整個就是讚!

不過IWC就是面盤設計的高手阿...這錶我有預感 一定會紅的

到時大家又可以便宜檢5001二手錶啦...我相信有人會換錶玩看看的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔