WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家有聽說二月份又要調整折扣或是價錢嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 15:33
引言回覆

7sky 寫到:

Steven兄明察, 小弟是找不到喜歡的隕石迪油花/序號, 又不太想入白K而想有支黃K可以偶爾騷包一下, 就挑了這個算是黃K中比較喜歡的面盤.

呵呵, 您與Kingdom前輩都明察秋毫, 小弟在國內是有一個小小小金庫啦, 只是每次要轉出來都很麻煩, 不是要去問朋友有沒缺草紙就是要靠自己螞蟻搬家, 很辛苦又欠人情, 刷銀聯買錶洗出來最好啦.

7兄, 改天等您有空再好好正式給黃K迪開個箱吧!!!! 眨眼
期待中....

中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 16:51
引言回覆

7sky 寫到:
shengchi 寫到:
請教前輩,您的腕圍小弟記得好像是15.5,
那載這支116518的皮帶會不會太長,
要載最後一個扣嗎?

小弟也是細腕的15.5 害羞

不好意思前輩您可能記錯了, 小弟手圍18.5但最近瘦了點剩下18, 如果最緊的是1孔最鬆是5孔的話小弟是戴第4孔, 希望這樣能回答到您的問題.

不好意思,小弟記錯了 害羞
阿國
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 16:58
引言回覆

請問台灣有漲嗎.......
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 17:32
引言回覆

chenwatch 寫到:
7sky 寫到:
先向各位前輩說聲抱歉, 這二天忙的昏頭轉向, 先貼一張囉~~

情商闊嘴吃八方的章魚哥出馬幫忙撐撐場面.

台灣有要調價了嗎??

據了解前陣子香港 116610LV 幾乎都沒到貨, 調價後就會開始慢慢釋出了.

.

林兄, 您新入手這支美喔..這個面盤是小弟最中意的, 白面黑圈加數字時標..美極了.
這個面盤半金款也有出. 小弟口袋深度不足,買不起貴金屬迪, 有機會也找支半金同面盤的解解毒.
感謝您的分享..

我也超哈這支 th_016_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 17:55
引言回覆

shengchi 寫到:
請教前輩,您的腕圍小弟記得好像是15.5,
那載這支116518的皮帶會不會太長,
要載最後一個扣嗎?

小弟也是細腕的15.5 害羞

原廠有出短版皮帶 買的時候可要求AD去RSC更換 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔