WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]30萬預算的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 15:14
引言回覆

30萬
如果我有30萬的預算,小弟個人覺得以下錶款很漂亮,可以考慮
1.Blancpain Villeret Moon phase

2.Blancpain Leman Moon phase

3.IWC Portuguese Chrono-automatic
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 17:31
引言回覆

可以考慮稀有的方形機芯 耍酷

keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 20:22
引言回覆

alanyyh 寫到:

+1! 驚訝
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 21:21
引言回覆

alanyyh 寫到:

這只30萬買不到吧

我也來建議一下

VC patrimony grand taille

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7200

lange 1815

JLC grande date RG 版
約三十多一點啦

我自己現在最想要watchfreak 兄說的那一只VC Patrimony Grand Taille

記得親自去錶店試帶喔
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 21:34
引言回覆

alanyyh 寫到:

這只30萬買不到吧

我也來建議一下

VC patrimony grand taille

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7200

lange 1815

JLC grande date RG 版
約三十多一點啦

我自己現在最想要watchfreak 兄說的那一只VC Patrimony Grand Taille

記得親自去錶店試帶喔
pelicaner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 21:52
引言回覆

驚嘆號 有如此的預算當然是敗一支最符合門檻得PP,要不然GO也不錯
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 23:23
引言回覆

先感謝大家熱心推薦
30萬真的可以買到方形大日期的Lange "Cabaret"?
請問哪家表店可以一賭風采?
Many Thanks
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 23:33
引言回覆

Yasuko 寫到:
先感謝大家熱心推薦
30萬真的可以買到方形大日期的Lange "Cabaret"?
請問哪家表店可以一賭風采?
Many Thanks

新錶肯定是買不到,而且應該差不少
要看的話台北有慎昌跟金生儀等店
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 07:08
引言回覆

重點是此錶 Lange "Cabaret" 錶徑不大,您可能看不上眼喔... 驚訝
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 09:31
引言回覆

Blancpain的錶好像錶徑也是不大
34mm左右

昨天去金生儀看了
IWC七日鏈18K定價約65萬打七折
遠遠超過預算,只能買SS款打完折約25萬
Royal Oak+3120還沒到貨

Brequet 5817只能買SS款,剩10萬不知何用