WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿娘偎....老勞這樣放...不曉得久哥怎麼放的..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 16:59
引言回覆

jackpine89salem 寫到:
這一桶的價值 可以買壹台BMW大七了吧!!!

不是一台 是好幾台!

但是我覺得,感覺不值錢的樣子! 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 17:10
引言回覆

daiseiko 寫到:
jackpine89salem 寫到:
這一桶的價值 可以買壹台BMW大七了吧!!!

不是一台 是好幾台!

但是我覺得,感覺不值錢的樣子! 困惑

或許這樣放 小偷光顧時 會以為都是假錶 就不會偷了

反而看到那種放保險箱或是放的繡命命 中規中舉的 就會想偷她 因為會認為是價值不斐的勞群

耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 17:15
引言回覆

衍生性的突然讓我腦中想到一個可行的廣告

情節如下

就是家中有養魚的人 且又有很多勞力士潛水錶的人
(前提要先確定防水膠圈ok,龍頭有鎖緊)
可以把錶都放在魚缸內...當作擺飾
每天要戴時,就隨便去撈一支上來 帥氣的甩乾戴上手腕

......

光想就覺得很棒...哈哈 我來當廣告創意好了 勞力士快找我 哈 哈 哈
tomfang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 17:31
引言回覆

嘆為觀止!
tomfang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 17:35
引言回覆

嘆為觀止!
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 17:40
引言回覆

我看起來比較像假錶放置區~~

集滿一球,然後拿去壓平~~

不過真的是很屌拉!!
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 18:24
引言回覆

蠻有創意的擺法 63+2+20=85pieces.... LOL !!!! 驚訝 驚訝
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 18:33
引言回覆

真的好嚇人! 驚訝
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 19:23
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 19:32
引言回覆

Comex, military, red subs..... th_017_
gotta have one of those someday !!! th_058_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔