WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問台北市 or 新竹市 哪裡有專修Rolex 師傅
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
captian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 14:50
引言回覆

Hi 各位大哥,
小弟的18038 因為換面盤 (也是Rolex 原廠), 被 RSC Taipei 拒收.
RSC 規矩真嚴格.
請問台北市 or 新竹市 哪裡有專修Rolex 師傅?
請位常聽各位說的"小魚師傅" , 可否私下PM 聯絡方式.
Thanks.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 18:09
引言回覆

你的錶一定有非原廠零件在
所以RSC當然不收.或是換到原廠翻寫面
耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 18:35
引言回覆

如果都是原廠面盤,RSC不會拒收吧? 眼睛轉啊轉
小魚師傅 27527914
Good luck∼
captian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 19:46
引言回覆

謝謝 Kai 大.
RSC 是以面盤形式與錶款不合拒收. 小弟的錶是 18038 18k金 改換 白面玫瑰金羅馬字盤.
並未告知有非原廠零件?? 嗚~~
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 19:58
引言回覆

captian 寫到:
謝謝 Kai 大.
RSC 是以面盤形式與錶款不合拒收. 小弟的錶是 18038 18k金 改換 白面玫瑰金羅馬字盤.
並未告知有非原廠零件?? 嗚~~

怎麼會這樣換.這樣根本不配阿
耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 20:19
引言回覆

Hi ㄚ銘大,
如果ok, 請到Y拍網站. 前幾天入手這隻

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43948318
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 20:37
引言回覆

captian 寫到:
Hi ㄚ銘大,
如果ok, 請到Y拍網站. 前幾天入手這隻

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43948318

真的被我內心猜中了
是小楊賣出的... 困惑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 20:47
引言回覆

Hi ㄚ銘大,
Yes, you are right. 所以??? 問號
楊先生, 我覺得跟他交易很OK啊.
ㄚ銘大, 你實際看過這支錶嗎?
我如果去 "老王" or "小魚師傅" 保養, 會收嗎?
captian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 20:48
引言回覆

To ㄚ銘大,
對了! 如果方便,你可以私下PM我.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 20:50
引言回覆

captian 寫到:
Hi ㄚ銘大,
Yes, you are right. 所以??? 問號
楊先生, 我覺得跟他交易很OK啊.
ㄚ銘大, 你實際看過這支錶嗎?
我如果去 "老王" or "小魚師傅" 保養, 會收嗎?

兩家都會收... 哈 哈 哈

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔