WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拆錶帶一節NTD 400?
開新主題 回覆文章 Share
拆錶帶一節NTD 400?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
edwardwong1128
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 20:25
引言回覆

剛帶買了一年的公司貨PO到忠孝專買店想是說請他們拆一節錶帶居然要索價 NTD 400???

只好轉頭走人.....God blesses Swatch... 難過到哭
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 20:55
引言回覆

edwardwong1128 寫到:
剛帶買了一年的公司貨PO到忠孝專買店想是說請他們拆一節錶帶居然要索價 NTD 400???

只好轉頭走人.....God blesses Swatch... 難過到哭

這事可大可小....你就這樣"棄權"了?! 眼睛轉啊轉

我的話,一定會反映給總廠知道...看這合不合理...如果連總廠都認為這是應該的...那真的就可以徹底死心 不買這集團的錶了

有夠扯的...完全沒有售後服務的觀念.
edwardwong1128
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 21:39
引言回覆

謝謝VIPBIG大!我走人只因我真的已死心了....從一開始買了二週後,以為錶面上有二處的膜掉了一小點,拿去101師傅也認為是掉了並告知需送回總公司開背蓋處理...後來覺得反正早晚會掉不想為此開屁屁就算了 眼睛轉啊轉 但說也奇怪當天晚上用水冲了一會污點就去掉了 非常高興 心想應是吃飯時不小心 驚訝 但已認清他們的良好技術了 眼睛轉啊轉
加上今天的事我想我再不會踏進去了 耍酷, 不是錢的問題而是真的死心了.雖然PO真的很美 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 23:49
引言回覆

遇此情況個人認為可再找其他較具規模的錶店問看看
基本上店家調錶帶收費是有此規定沒錯,但收費標準各異,有些店家本著服務精神
而不收費,但400元真的是太高了些
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 10:05
引言回覆

跟去銀行代收支票要收五元意思差不多
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 10:48
引言回覆

三年不開張,
開張吃三年........ 困惑
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 19:37
引言回覆

太誇張了 驚訝
我前幾天去中國
叫他們幫我的ZENITH拆表節
沒有收錢還可以東看看西看看
我的ZENITH甚至不是跟他們家買的
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 21:58
引言回覆

去九二 不用錢
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 16:04
引言回覆

中友二樓精光堂亦免費服務
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 17:22
引言回覆

edwardwong1128 寫到:

驚訝 眼睛轉啊轉 非常生氣 難過到哭 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔