WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]MALTE兩地時間腕錶三針一線問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dc0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 00:50
引言回覆

最近對MALTE兩地時間腕錶42005/000G-8900(三針一線)感到興趣,因第一次接觸高價錶,因此有幾個問題想請教前輩。
其機芯Caliber 1206 RDT是自製機芯嗎?有收藏的價值嗎?
這機芯是不是沒有日內瓦印記?
我在江詩丹頓官網已找不到資料,是否意味它已停產?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 02:59
引言回覆

Cal 1206並不是自家機芯,
是用Frederic Piguet cal 1150來改的,
有Geneve Seal .
這東西算是高檔,
但是產量不算少,
收藏價值以VC而言並不高.
它目前已經停產了.......... 害羞
dc0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 08:01
引言回覆

謝謝submariner3135大的回覆。
會看上這支,主要是掛VC的品牌以及三針一線的構造。
其實本來有考慮PP,但我不知PP同價位(700K-750K)的錶有那些所以很難選擇。
還是submariner3135大有可以介紹的嗎?
不過我比較喜歡基本款再加上一些變化,不太喜歡大錶面及運動款,像三針一線加上指針式日期、或是月相構造。謝謝!
dc0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 11:57
引言回覆

如果跟 寶璣 Breguet (La Tradition Breguet 7027bb/11/9v6) 比起來,哪支比較值得購買呢?
借用cwlan的圖
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 18:54
引言回覆

dc0806 寫到:

其實本來有考慮PP,但我不知PP同價位(700K-750K)的錶有那些所以很難選擇。

不過我比較喜歡基本款再加上一些變化,不太喜歡大錶面及運動款,像三針一線加上指針式日期、或是月相構造。謝謝!

700K-750K

Breguet 7027 Ilke it! but prefer 7057 裝白ㄘ

PP 要符合這個標準........6000勉強算吧(指針式日期+偏心小秒針)

VC的話可能要貼錢買雙逆跳那只

Lange 1 Moon Phase 讚

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=48842
dc0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 16:22
引言回覆

PP 5054 二手如何?其實好早以前就對這支有興趣! 微笑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 09:06
引言回覆

PP 5054 Good Watch!!
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 12:41
引言回覆

都是好錶
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 15:46
引言回覆

高層級高價錶~