WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問Parachrom抗磁游絲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 04:01
引言回覆

請問116610LV,116610LN,116613LB,116613LN 是採用Parachrom抗磁游絲嗎?感謝!
今天去看116610LV,超定價28萬,小姐直接推薦上半金款116613LB,半金實在是掙扎歐...藍色很美,不過太醒目
小弟已經有16610,如果賣掉升級116610LN,划算嗎?
16610,M字頭,戴3年吧,能賣多少?
另外116610LN的折扣是多少?台灣AD貨,感恩!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 11:40
引言回覆

是滴,
不划算!
約12.5萬,
憑本事有9折就該笑了.
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 13:01
引言回覆

Jasonlinkc 寫到:
請問116610LV,116610LN,116613LB,116613LN 是採用Parachrom抗磁游絲嗎?感謝!
今天去看116610LV,超定價28萬,小姐直接推薦上半金款116613LB,半金實在是掙扎歐...藍色很美,不過太醒目
小弟已經有16610,如果賣掉升級116610LN,划算嗎?
16610,M字頭,戴3年吧,能賣多少?
另外116610LN的折扣是多少?台灣AD貨,感恩!

建議不要賣掉16610~
存錢再買116610LN~或LV~~都不錯~
至於折扣~~目前這兩隻都很夯~
LN----不折扣區多~甚至賣242000~有高高級VIP等級不便再多說!
LV-----都是28~28.5萬~有高高級VIP等級不便再多說!
供你參考~ 耍酷

Tony
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 13:03
引言回覆

al 寫到:
是滴,
不划算!
約12.5萬,
憑本事有9折就該笑了.

9折~台灣AD貨~不可能的唷!~

Tony
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 23:34
引言回覆

感謝大大!我看16610我還是留著好了。下一支到底是要繼續買全鋼,還是半金?真是兩難。今天經過表店,在櫥窗外問太座116613LN、116613LB那一支比較優?本以為太座會說,半金很老氣耶!太座竟回答藍色較優,他說半金配上藍面不錯看!和我感覺一樣! 非常高興
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 09:42
引言回覆

13衝了
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 10:31
引言回覆

Jasonlinkc 寫到:
感謝大大!我看16610我還是留著好了。下一支到底是要繼續買全鋼,還是半金?真是兩難。今天經過表店,在櫥窗外問太座116613LN、116613LB那一支比較優?本以為太座會說,半金很老氣耶!太座竟回答藍色較優,他說半金配上藍面不錯看!和我感覺一樣! 非常高興

那還用問!??
就是它了嘛~~(13)
眨眼 眨眼 眨眼
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 16:52
引言回覆

th_035_
mico
終極會員
終極會員