WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]為何梅花錶也上東森了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cjianku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 21:55
引言回覆

為何梅花錶也上東森了,6/3 21:30~22:00,49台 "蝶舞超薄錶"

梅花錶已經淪落到像擺夜市叫賣嗎?

沒秒針,背部沒縷空 超薄 應該是石英的吧

我現在手上帶的就是梅花錶

看到梅花錶上東森 有點想把手上的錶拿去送人

覺得上東森的錶都是垃圾.....
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 22:33
引言回覆

不要太難過,東森也賣過AP和崑崙的
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 22:45
引言回覆

習慣就好了吧! 驚訝
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 02:02
引言回覆

如果您有PP,東森也賣您就想送人,別忘了送我ㄛ非常高興
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 02:22
引言回覆

注意看東森的說法!

把那些催眠與唬人的話術學起來!

再把錶賣掉就好! 再低階的錶都會有人要的∼

不需用一些情緒性的字眼如『送人』,『垃圾』等!

以免心情不好時還被別人在言詞上佔便宜∼

新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 02:50
引言回覆

那種落井下石,在言詞上佔人便宜的人,基本上沒什麼水準,看不起這樣的人
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 07:54
引言回覆

有那麼嚴重嗎?想開一點別鑽牛角尖,那些錶又不是東X所製造生產的,東森也不過是在販售而已"魚幫水水幫魚"那天X森也在賣ROLEX.OMEGA.沛納海的時候是不是就貶低那些錶的價值了呢? 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 13:10
引言回覆

我更看不起那種自以為水準高人一等,隨便罵人的人,這種人才是垃圾。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 14:30
引言回覆

引言回覆:

那天X森也在賣ROLEX.OMEGA.沛納海的時候是不是就貶低那些錶的價值了呢?

別鬧了! 困惑 困惑 困惑
shyorker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 03:35
引言回覆

東森賣的一些電子消費產品也都是不錯的品牌
像是sony olympus等

為什麼賣手錶就盡是賣一些土砲品牌呢??

有時我也蠻想砸電視的說
尤其是他們拿起一些腕錶雜誌說是有報導
結果明明就是土砲品牌花錢刊的廣告

有一次賣的是某土砲仿Frank Muller的錶
就拿出有報導FM的雜誌 又說FM賣的太貴了
鑲的鑽又不夠多 真是夠了~~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章