WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]深海252000元
開新主題 回覆文章 Share
[分享]深海252000元
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 23:25
引言回覆

千萬不要!一定要約RSC驗錶, 沒問題才付錢!
如果對方不接受, 就不要拿自已的錢開玩笑∼∼∼對方到時候耍賴, 你叫黑道處理比較快!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 00:26
引言回覆

ih01 寫到:
千萬不要!一定要約RSC驗錶, 沒問題才付錢!
如果對方不接受, 就不要拿自已的錢開玩笑∼∼∼對方到時候耍賴, 你叫黑道處理比較快!
這裡不是01!
打嘴砲,
黑道隨便叫的到???
你當7-11?
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 10:32
引言回覆

台灣人基本上算忠厚老實,賣假貨的人都會直說的
所以對平行輸入有疑慮的人,建議還是多花點錢找AD較好
買錶是值得高興的事,不太適合弄得緊張懷疑
微笑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 10:43
引言回覆

kai2158 寫到:
台灣人基本上算忠厚老實,賣假貨的人都會直說的
所以對平行輸入有疑慮的人,建議還是多花點錢找AD較好
買錶是值得高興的事,不太適合弄得緊張懷疑
微笑

+1, 不然就找有信用的水貨商..
nick093
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 18:15
引言回覆

找信用好的水貨商+1. SDDS應該不難找.

不過這價錢和9月前比還真漲不少阿..... 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 20:07
引言回覆

DS價格從2年前初問世的高檔(國內一度號稱50萬超定價!!!!!)大跌後
,近半年來似乎有谷底反彈跡象,價格也愈來愈硬啦 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 20:47
引言回覆

116523 寫到:
DS價格從2年前初問世的高檔(國內一度號稱50萬超定價!!!!!)大跌後
,近半年來似乎有谷底反彈跡象,價格也愈來愈硬啦 裝白ㄘ

有這麼高過
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 21:18
引言回覆

DS的價格是有硬一點, 不像GV那麼差, 之前這2支好像都是超訂很多在賣的錶款不是嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 21:29
引言回覆

GV綠玻璃當初還不是喊到30萬天價,現在呢,20萬有找啦。 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 22:56
引言回覆

116523 寫到:
GV綠玻璃當初還不是喊到30萬天價,現在呢,20萬有找啦。 困惑
GV有人買到接近50萬呢!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔