WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]入門的第一支機械錶品牌首選?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 16:47
引言回覆

OMEGA也可考慮看看. 哈 哈 哈
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 18:10
引言回覆

Mido & Ball 也可以考慮一下.
cosdan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 19:31
引言回覆

ericni 寫到:
onlyseiko 寫到:
如果真要機械錶,
我挺推薦seiko的Brightz,
黑面釉,
日本會做的人不多了,
加上機芯品質很好!!
2-4萬就有很好的複製功能了!!

Brightz! 對呀, 昨天怎麼沒想到.....
+1
你可以去錶店看一下.....列入考慮......

請問一下,這系列的錶都是機械錶嗎? 困惑
去SEIKO的網站,都是日文,看不懂!
另外,價位大概多少啊?折數呢?謝謝!
困惑 最後再次謝謝大家溫暖的建議!
眨眼 目前以精工為優先考量,最近會去錶行看看!
andywu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 20:22
引言回覆

你們有誰會不會第一次就去買blancpain這樣的機械表呢?
ctjye
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 21:31
引言回覆

我的第一只表是zenith
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 21:53
引言回覆

一度很想買Seiko Brightz
後來大概忙忘了
現在覺得還好沒買
現在倒很想買Blancpain

買表還是要規劃一下
日常戴Seiko Brightz 也是蠻適合的
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 10:55
引言回覆

因為不想被瑞士人騙錢 耍酷
所以我買了Seiko Brightz 裝白ㄘ
戴上之後覺得真爽 微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 22:17
引言回覆

MIDO +1
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 23:44
引言回覆

雖然罵聲不斷...但我還是推oris... 耍酷
稍微有注意腕錶的,才會留意到oris...
這點剛好滿足一般人覺得好東西只有巷子內的才了解的心態
加上對一般人而言..建立的形象還不錯.....還不至於讓人覺得"敗家" "瘋了"
或是只能暗地裡孤芳自賞.....
能不能有共鳴,我覺得對新手未來的腕錶敗家之路影響不小....

seiko的話,brightz果真是好...但必須先克服未來別人問起時....
"什麼!?!?一支3萬的seiko"
"你是不是被騙啦??"
這類的問題要有心理準備.... 困惑
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 23:54
引言回覆

sien 寫到:
雖然罵聲不斷...但我還是推oris... 耍酷
稍微有注意腕錶的,才會留意到oris...
這點剛好滿足一般人覺得好東西只有巷子內的才了解的心態
加上對一般人而言..建立的形象還不錯.....還不至於讓人覺得"敗家" "瘋了"
或是只能暗地裡孤芳自賞.....
能不能有共鳴,我覺得對新手未來的腕錶敗家之路影響不小....

seiko的話,brightz果真是好...但必須先克服未來別人問起時....
"什麼!?!?一支3萬的seiko"
"你是不是被騙啦??"
這類的問題要有心理準備.... 困惑
有同感,畢竟不懂表ㄉ人太多ㄌ,往往只能自爽,但這已足夠ㄌ,不是ㄇ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔