WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GO PanoMaticReserve~
開新主題 回覆文章 Share
GO PanoMaticReserve~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-05 00:38
引言回覆

我覺得應選自己喜歡的款式。

不要買代替品。

更不要因為超值而買代替品。

>>>>>>>>>>>

100% agree!!

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 23:15
引言回覆

最近購買一支GO RG pano matic reserve非常漂亮與精緻值得購買,我本身有購買Blancpain我朋友也購買好幾支,但都出現問題。 驚訝
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 00:17
引言回覆

阿賢 寫到:
最近購買一支GO RG pano matic reserve非常漂亮與精緻值得購買,我本身有購買Blancpain我朋友也購買好幾支,但都出現問題。 驚訝

阿賢兄,方便的話,能否告知您跟您朋友的Blancpain是哪些款的?出了些什麼樣的問題呢?

因我手上有支月相全日曆的,聽您這麼說,有點擔心呢?3Q~~

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 00:50
引言回覆

pano matic reserve不但面盤的美學平衡感好,機芯効月相
美呢!

sadinfish 害羞
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 15:14
引言回覆

chester_liu 寫到:
阿賢 寫到:

阿賢兄,方便的話,能否告知您跟您朋友的Blancpain是哪些款的?出了些什麼樣的問題呢?

因我手上有支月相全日曆的,聽您這麼說,有點擔心呢?3Q~~
我買了支月相全日曆的送老婆,聽您這麼說,也有點擔心呢?
阿賢
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 22:45
引言回覆

Blancpain的手錶是不錯,很超值也很精緻,但不知是什麼原因向半獵錶系列,號稱動能儲存100小時,但都不到100小時,我的朋友也買一支同系列也是如此,後來送到瑞士換顆機蕊問題就改善了,還有與寶璣同機蕊的響鈴錶與8日鍊陀飛輪也都有點小問題,現在還在瑞士,其實Blancpain品牌系列的手錶設計上與品牌形象and精緻度都很優,其實錶是非常精密的東西,難免都會有小問題,就向汽車雙B品牌很棒的車也都有很多的問題產生,更何況高級錶是比汽車零件更小更精密的東西。 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 00:13
引言回覆

阿賢 寫到:
Blancpain的手錶是不錯,很超值也很精緻,但不知是什麼原因向半獵錶系列,號稱動能儲存100小時,但都不到100小時,我的朋友也買一支同系列也是如此,後來送到瑞士換顆機蕊問題就改善了,還有與寶璣同機蕊的響鈴錶與8日鍊陀飛輪也都有點小問題,現在還在瑞士,其實Blancpain品牌系列的手錶設計上與品牌形象and精緻度都很優,其實錶是非常精密的東西,難免都會有小問題,就向汽車雙B品牌很棒的車也都有很多的問題產生,更何況高級錶是比汽車零件更小更精密的東西。 哈 哈 哈

驚訝 8日鍊陀飛輪也有點小問題?....什麼問題?

手上也有一支說 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
阿賢
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 23:33
引言回覆

我幫您問一下在回覆您。 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章