WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS 50 週年紀念錶大團員
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
exist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 00:22
引言回覆

真是閃到暴!!!
要帶墨鏡啦 耍酷
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 00:24
引言回覆

對了,kenny兄,您應該把你自己所有的50th show出來
給我們看先。。。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 00:28
引言回覆

是小弟的錯覺嗎?PT950殻真的感覺特別閃 耍酷 KENNY兄應該被毒到了 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 00:56
引言回覆

peicheng 寫到:
是小弟的錯覺嗎?PT950殻真的感覺特別閃 耍酷 KENNY兄應該被毒到了 哈 哈 哈

peicheng大大,您沒有錯覺,pt950是比較閃的,
其他的gs在她的光芒之下,已經暗淡無光。。。

kenny大大,趕緊加油,看有沒有辦法拿一隻吧,呵呵。。。

中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 01:10
引言回覆

天啊!這真的是無間道,pt950 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 07:52
引言回覆

windcheng 寫到:
peicheng 寫到:

peicheng大大,您沒有錯覺,pt950是比較閃的,
其他的gs在她的光芒之下,已經暗淡無光。。。

kenny大大,趕緊加油,看有沒有辦法拿一隻吧,呵呵。。。
這價格應該也很閃
tako807
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 13:10
引言回覆

請教一下 kenny 大, 為什麼二只美錶拍照時都要將龍頭拉在第三段呢?
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 13:27
引言回覆

Kenny 兄~

美到無言了~ 照相

Tony
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 14:32
引言回覆

tako807 寫到:
請教一下 kenny 大, 為什麼二只美錶拍照時都要將龍頭拉在第三段呢?

這樣拍照時秒針才會乖乖的不亂跑
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 14:54
引言回覆

philko 寫到:
tako807 寫到:

這樣拍照時秒針才會乖乖的不亂跑
原來如此
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔