WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 12:34
引言回覆

spochi 寫到:
熊爺 寫到:
巴黎廳1930的食材,料理,佐餐酒更勝米其林三星啊∼ 讚 讚 讚 讚 讚
opus one(神之雫) 耍酷

看來
看神之雫的人還真多呀~~ 哈 哈 哈

熊爺好久不見啦!!還是這麼熊嗎?? 裝白ㄘ
找空出來聚聚~~

哈!當然熊啊∼不然就不是『熊爺』了... 害羞
好久沒跟大伙聚會了...等下次spochi MM 啾一下 耍酷
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 18:39
引言回覆

現在在等放飯,閒著看看美食版主的美圖,假裝等一下要吃的是米其林三星美食 裝白ㄘ
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 19:13
引言回覆

luck5392 寫到:
現在在等放飯,閒著看看美食版主的美圖,假裝等一下要吃的是米其林三星美食 裝白ㄘ

luck哥是忙著大事業,沒空去吃而已啦~~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 19:18
引言回覆

熊爺 寫到:
spochi 寫到:
熊爺 寫到:
巴黎廳1930的食材,料理,佐餐酒更勝米其林三星啊∼ 讚 讚 讚 讚 讚
opus one(神之雫) 耍酷

看來
看神之雫的人還真多呀~~ 哈 哈 哈

熊爺好久不見啦!!還是這麼熊嗎?? 裝白ㄘ
找空出來聚聚~~

哈!當然熊啊∼不然就不是『熊爺』了... 害羞
好久沒跟大伙聚會了...等下次spochi MM 啾一下 耍酷

沒問題!!
又到歲末,剛好來個尾牙聚~~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 19:32
引言回覆

mileslin 寫到:
深夜看這美食帖還真難過 非常生氣
一桌的好酒好菜 th_055_

看到火腿我就想到兒子他吵著要吃的 Jamon Iberico de Bellota th_042_

果然是貴公子
年紀小小,品味一流~~ 讚

偶小時候只吵著要吃蘋果麵包~~ 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 20:14
引言回覆

spochi 寫到:

看到火腿我就想到兒子他吵著要吃的 Jamon Iberico de Bellota th_042_

果然是貴公子

沒想到我跟妹子是同一時代滴人 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 23:03
引言回覆

kevineva8188 寫到:
spochi 寫到:

果然是貴公子

沒想到我跟妹子是同一時代滴人 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

偶也有吃過蘋果麵包 -- But 比兩位早了20年  驚訝 驚訝
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 23:11
引言回覆

uhrfan 寫到:
spochi 寫到:

果然是貴公子

偶也有吃過蘋果麵包 -- But 比兩位早了20年  驚訝 驚訝

坦白說偶現在還很懷念小時後蘋果麵包滴滋味,現今雖然還能在賣場買滴到,可是味道已經完全不能跟小時後相比嚕 難過 難過 難過
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 00:36
引言回覆

uhrfan 寫到:
spochi 寫到:

果然是貴公子

坦白說偶現在還很懷念小時後蘋果麵包滴滋味,現今雖然還能在賣場買滴到,可是味道已經完全不能跟小時後相比嚕 難過 難過 難過

吃蘋果麵包好像透露了大家的年紀 裝白ㄘ
但小時後到福利社買蘋果麵包分著吃
真是美好的記憶 th_044_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 09:37
引言回覆

uhrfan 寫到:
spochi 寫到:

果然是貴公子

吃蘋果麵包好像透露了大家的年紀 裝白ㄘ
但小時後到福利社買蘋果麵包分著吃
真是美好的記憶 th_044_

是阿!!偶為此去翻出小時後跟上小學時滴照片出來看,真的是滿滿滴回憶,才赫然發現歲月催人老,偶老嚕 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 511, 512, 513  下一頁
481頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔