WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 是誰在01 見不得光的阿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 20:55
引言回覆

各位前輩放輕鬆∼
這樣演變......不太好吧 驚訝
那位先進只是在01分享自己的收藏,在這兒啥都沒講....
況且,據小弟觀察以九前輩的風範
這樣比較........他樂見嗎?
不好意思!多嘴了 害羞
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 21:00
引言回覆

寶璣陀飛輪,居然還鑲鑽,我眼睛瞎了 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 21:13
引言回覆

agg423 寫到:
各位前輩放輕鬆∼
不好意思!多嘴了 害羞

討論的重點並非針對友站那位分享收藏的錶友!

買錶收藏和他人比較本就無意義,但是 有些不太清楚狀況的胡亂比較 ,反倒是讓人搖頭不知所以然 耍酷

tcj168 在 星期二 2010-12-14 21:38 作了第 1 次修改
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 21:37
引言回覆

Mic最 欽佩 久哥 主動 地把3939遞給我把玩〈說真格─我真想把此3939用力往地上摔或假裝掉手〉! 工作中

而不才-我僅能搶先代墊過兩次區區錶聚費用......做為 回報 玫瑰花
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 21:55
引言回覆

不過─

玩錶 是不必將人與人來比較!

久哥虛懷若谷;更和不才-Mic一樣,若帶他去酒店,肯定比熱情主動的比基尼辣妹還害羞臉紅! ㄟ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 23:02
引言回覆

tcj168 寫到:
agg423 寫到:
各位前輩放輕鬆∼
不好意思!多嘴了 害羞

討論的重點並非針對友站那位分享收藏的錶友!

買錶收藏和他人比較本就無意義,但是 有些不太清楚狀況的胡亂比較 ,反倒是讓人搖頭不知所以然 耍酷

眨眼 說的好 ...腕巴上,只要是對錶充滿熱情。誰都是大咖拉
zaku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 23:54
引言回覆

tcj168 寫到:
keisuke1 寫到:
絕對是久前輩的宿敵 XD

請恕小弟直言,偶覺得這位錶友的收藏不論質或量和 久哥相比,實在素「XX比雞腿」啦 眼睛轉啊轉

「LP比雞腿」
DENZELLIO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 13:18
引言回覆

還好這位仁兄沒有到 腕巴來分享

不然分享了 還要被酸成這樣

應該 會不開心吧
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 13:34
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
看到覺得還蠻壯觀的
雖然很多隻我看了都沒甚感覺
沒有fu
不過.....我也想知道是哪位大大...

我也覺得沒什fu...屌是屌 但是...不對我的味

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 23:19
引言回覆

DENZELLIO 寫到:
還好這位仁兄沒有到 腕巴來分享

不然分享了 還要被酸成這樣

應該 會不開心吧

您應該誤會了!

非常歡迎任何錶友來「腕錶巴士」這塊園地分享交流,在腕巴很多前輩也絕非小鼻子小眼睛的格局 耍酷

但是如果要拿來和〝某某人 〞做比較,看看誰的收藏比較豐富,這樣玩錶的心態未免太過辛苦;更何況大家認識「久哥」也不是一兩天的時間,不論對其 風範 收藏 的瞭解比起很多人都更加清楚 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔