WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 是誰在01 見不得光的阿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 12:48
引言回覆

論量,質,精,系列性及收藏家風範
久哥還是翹楚 讚 讚 讚 讚 讚
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 13:12
引言回覆

hsiao5054 寫到:
久哥讓人推崇的地方,不單單是錶;

他的風範,更令人敬佩!!!

+1 th_070_goodjob
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 14:09
引言回覆

竟然不小心被大家發現了....................................我承認通通不是我的 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 14:16
引言回覆

這些錶款... 看起來像是女前輩? 眼睛轉啊轉
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 17:07
引言回覆

mileslin 寫到:

非常的認同
th_070_goodjob
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 20:28
引言回覆

smalldoor 寫到:
BORSCHE 寫到:
這應該還看不到久哥的車尾燈吧......... th_108_

腕巴裡的隱形大咖很多,我想他們的一顆錶就可以把它全包了 ......... th_085_

I can not agree more 耍酷

九哥連3939,5004都拿來粗帶了 哈 哈 哈

沒錯!

久哥拿來粗戴的錶,比起很多錶友全部的家當收藏梭哈還值錢呢 眼睛轉啊轉

更猛的是,手戴 PP 騎著口愛的小綿羊柳 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 20:31
引言回覆

keisuke1 寫到:
絕對是久前輩的宿敵 XD

請恕小弟直言,偶覺得這位錶友的收藏不論質或量和 久哥相比,實在素「XX比雞腿」啦 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 20:37
引言回覆

macallan1940 寫到:

非常的認同

蕭大這話說的真的是一級棒!!久哥能成為巴士上人人認同與推重的前輩絕不是因為只是錶多而已,他的親和力和謙虛,沒有架子以及不吝分享收藏才是大家尊敬他的主因 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 20:39
引言回覆

tcj168 寫到:
keisuke1 寫到:
絕對是久前輩的宿敵 XD

請恕小弟直言,偶覺得這位錶友的收藏不論質或量和 久哥相比,實在素「XX比雞腿」啦 眼睛轉啊轉

巴士上能把這號人物KO滴就我所知就快超過一打嚕!!有啥大驚小怪滴 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 20:50
引言回覆

kevineva8188 寫到:
macallan1940 寫到:

非常的認同

蕭大這話說的真的是一級棒!!久哥能成為巴士上人人認同與推重的前輩絕不是因為只是錶多而已,他的親和力和謙虛,沒有架子以及不吝分享收藏才是大家尊敬他的主因 眨眼

偶粉少會 加壹 的!

不過這次要給它破例一次啦 th_070_goodjob

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔