WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全新錶116610ln$218000 116713ln$265000 怎麼選
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 19:40
引言回覆

pighouse1207 寫到:
板上有巴友說 116713ln可以帶比較久 ?
是因為半金? 請問為什麼阿?
如果30幾歲帶半金會怪怪的嗎??

請問116710LN怎麼都沒愛阿?
大家都選116610LN居多
116610LN有的116710LN都有阿
再加上2地時間跟綠針
怎麼說呢?
願聞其詳.
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 19:56
引言回覆

如果大大常常出國,那選13LN有兩地時間很方便.
反之,選116610LN...

eric_chen8888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 20:12
引言回覆

兩支都是一時之選, 以前完全不會考慮半紅的, 不過看了116713後就改觀了. 這價差應該好像半紅的713比較划算.
此次去曼谷玩, 住的飯店內發現好多外國女的旅客帶116610, 依據熱門程度116610二手價應該比116713有撐, 個人感覺啦
anyway, 自己喜歡最重要~~
pighouse1207
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 21:26
引言回覆

AL大哥您好
應該是說
就是金的帶比較久....呵呵
我也不知道為啥金的帶比較久
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 21:32
引言回覆

主要還是看個人,但無論如何兩只都是實戴的好錶
全鋼款不見得到了四十歲以上就興趣缺缺,相對的半金或全金款三十歲以下
就不適合,戴在手上自己感受最重要
randylai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 21:41
引言回覆

116610LN 兩周前還 $207000

現在已經漲到 $218000 ???

一次漲11000.......ROLEX 算你狠 難過到哭
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 10:40
引言回覆

13+1
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 10:48
引言回覆

pighouse1207 寫到:
AL大哥您好
應該是說
就是金的帶比較久....呵呵
我也不知道為啥金的帶比較久

應該是說 到了依定的年紀會喜歡金的東西 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 12:17
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
我的選擇是全剛...

不考慮半金款

要就直上全金或是其他貴金屬款...

SO..

116610LN勝出

+1
全鋼或全金
一半的不考慮

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 12:19
引言回覆

116610LN + 1, 全鋼耐看好搭抗跌!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔