WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問大家....有關於BMWㄉ車
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 22:25
引言回覆

dan 寫到:
120i--好嗎?

不錯

優點如下

1.五門掀背車中唯一ㄉ後輪驅動

2.與E65一樣ㄉ起動系統.....(我覺得很炫) 哈 哈 哈

3.更多細節請您參考 http://www.bmw.com.tw/model/1sers/index.htm

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 22:32
引言回覆

我買了一輛.
當初覺得那對睡眼燈跟天使眼 (國外的說法)
蠻奇怪的, 本來我是要買 E90, 可是發現比我現在的 B5 A4 還小
然後又沒有折扣,
後來發現, 新大五越看越好看, 中間的 iDrive, 也不是那樣難用.
所以改買 2006 美國版的 525Xi
車剛剛造好, 在等船運.[/quote]

E60ㄉ大燈會很愛睡嗎??? 困惑

我覺得E65才比較愛睡吧......但小改後ㄉE65...有精神多了 困惑

不知在美國ㄉE90雙門車系上市了沒 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 23:48
引言回覆

Cartier 寫到:
我買了一輛.
當初覺得那對睡眼燈跟天使眼 (國外的說法)
蠻奇怪的, 本來我是要買 E90, 可是發現比我現在的 B5 A4 還小
然後又沒有折扣,
後來發現, 新大五越看越好看, 中間的 iDrive, 也不是那樣難用.
所以改買 2006 美國版的 525Xi
車剛剛造好, 在等船運.

E60ㄉ大燈會很愛睡嗎??? 困惑

我覺得E65才比較愛睡吧......但小改後ㄉE65...有精神多了 困惑

不知在美國ㄉE90雙門車系上市了沒 眼睛轉啊轉[/quote]

美規的 E90 的雙門跟 Xi 版
要九月過 才會開使進入生產線
pelicaner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 23:59
引言回覆

bmw可勘稱引擎大師,不過小弟比較喜歡mb的外型設計,希望它們有天能合併,漂亮的mb車殼搭載強悍的bmw引擎,不知會怎樣 驚訝 驚訝 驚訝
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 08:43
引言回覆

secada 寫到:
小弟比較好奇的是 該怎麼賺那麼多錢買錶買車阿 能不能教一下 裝白ㄘ
上腕巴 看的都已經是買不起的錶了 現在又加上這些車子 唉...

BTW 我超愛BMW新五 超好看 每次路邊看到有人開都會忍不住一直盯著看
只不過在芝加哥南邊 都不敢盯著看太久 免得被開槍 哈

在美國買車真的比台灣便宜太多 不到五萬美金的BMW新五 真的很吸引人
真羨慕phototalk123大大 希望有機會可以坐坐BMW新五 微笑

謝謝
其實可以更便宜的
不要 XDrive 的話少兩千
European Delivery 可以再少兩千多

不過我住的地方, 跟我開慣 Audi Quattro 的習慣, 四驅操控真的較穩
台灣地區的話 xDrive 能用到的機會就不多了.
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 07:52
引言回覆

我的車到了

車頭燈

車頭

keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 14:21
引言回覆

phototalk123 寫到:
我的車到了

車頭燈

車頭

真美! 眨眼
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 17:02
引言回覆

國內的3系列4門為南非製,不知其風評如何?
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 16:03
引言回覆

caliber 寫到:
How about this car, Audi Allroad..

這車真的相當的好開(除非性能迷.可能馬力稍不足),特別是在坑坑洞洞市區,懸吊的碎震能力相當好,常會忍不住去壓坑洞!!
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-11 09:22
引言回覆

最近很紅的 E60 M5

因為被撞了,聽說騰空翻轉3圈半...車內共3人,只有駕駛人輕微受到刮傷,其他的乘客沒事

http://photo.xuite.net/jhg_b7356/198369

5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔