WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 失控了...AP ROO DIVER試戴後,拔不下來....(上圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 14:32
引言回覆

Vipbig大大 enquiry this Diver from this Oct. 我也一直注意整個發展,恭喜有個happy ending.

這隻diver看久了,連我這種理性的人,也有股衝動買下去。 真毒!!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 14:40
引言回覆

小良 寫到:
Vipbig 寫到:
小良 寫到:
這只DIVER如果有出RG,一定更殺!!! 哈 哈 哈

你跟我想的完全一樣.... 我已經可以想像那個畫面了...天阿....留口水...
不過價格可能破80萬 眼睛轉啊轉

Vipbig兄,我個人覺得應該會破100萬 困惑

我是說實際買價囉

定價應該會在90~100間 (不太可能在高上去...因為會和PP運動剛款重疊)
RO 玫瑰金黑面就定價8X的樣子了...所以RG Diver定 9x很剛好
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 14:42
引言回覆

paulchen6307 寫到:
Vipbig 寫到:
對了 其實這支也有日期"放大鏡"阿

各位看我圖片倒數第二張就看得出來了 是崁在裡面的 不知道這樣的用意是什麼就是 眼睛轉啊轉
有放大鏡當然是要放大 看的更清楚

可是我感覺不到日期有被放大的效果 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 14:57
引言回覆

gs430 寫到:
Vipbig大大 enquiry this Diver from this Oct. 我也一直注意整個發展,恭喜有個happy ending.

這隻diver看久了,連我這種理性的人,也有股衝動買下去。 真毒!!

gs430兄

我應該也是bus上很理性買錶不衝動的人囉

相信我....有機會就衝下去 不會後悔的 整個錶的質感和作工 不是一般其他潛水錶可以比的 個別說外型了

基本上我已經把她當成精品中的精品在看待

配上你的車很搭阿 不像我 還開者9年多前出社會時買的Toyota...有點對不起我的愛錶們 呵 (明年也要換車了...)

peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 16:21
引言回覆

恭喜入手美錶. 錶很美.很有型 th_070_goodjob
希望小弟也能順利在年底前加入ROO家族 眨眼
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 19:48
引言回覆

型錶一支,超讚的.上手照也漂亮.
我今天也跑去AD訂一只,只是要明年1/1日後才拿得到(漲價後囉 難過 )
錶店只肯給新定價後的8折.

心一橫,反正大部分的人都買不到,付訂1萬.期待明年快來了.
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 22:12
引言回覆

小良 寫到:

支持
現在不知為何特喜歡貴金屬的~~~很喜歡沉甸甸的感覺了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 23:02
引言回覆

jen1015 寫到:
小良 寫到:

支持
現在不知為何特喜歡貴金屬的~~~很喜歡沉甸甸的感覺了

年紀到了 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 09:58
引言回覆

再問一下,這支Diver按常理推算,會出RG款的嗎?!之前的Scuba都沒有....
gordon1971
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 11:09
引言回覆

scuba "wempe" 有出RG款,限量 35 台~~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
14頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔