WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 失控了...AP ROO DIVER試戴後,拔不下來....(上圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 22:00
引言回覆

上圖. 傻瓜相機拍的 畫質不是很好阿
實錶比照片好看多多阿

和SD放在一起...哇~SD瞬間鳥掉....怎麼那麼小一支 變成女錶了

上手....小腕其實還戴得起來 就像戴Panerai Lum錶款一樣的感覺 比SD還重手

我手圍約16.7左右 給想買的人參考一下 戴起來的比例像這樣

自戀一下 對鏡子拍一張

另外一個角度

再近一點

扣到最後一個孔了 不然會太鬆 小腕的無奈阿 還好最後一個孔可以 不然就要訂製了

這支錶日期有紀念性喔 日期壓民國百年....2011/1/1 呵

我比較怕的是橡膠錶帶 看起來好像很容易斷掉的感覺...
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 22:23
引言回覆

太讚了
這錶太美了
SD 可以稍息之後賣掉了!!!

Vipbig 寫到:
上圖. 傻瓜相機拍的 畫質不是很好阿
實錶比照片好看多多阿

和SD放在一起...哇~SD瞬間鳥掉....怎麼那麼小一支 變成女錶了

上手....小腕其實還戴得起來 就像戴Panerai Lum錶款一樣的感覺 比SD還重手

我手圍約16.7左右 給想買的人參考一下 戴起來的比例像這樣

自戀一下 對鏡子拍一張

另外一個角度

再近一點

扣到最後一個孔了 不然會太鬆 小腕的無奈阿 還好最後一個孔可以 不然就要訂製了

這支錶日期有紀念性喔 日期壓民國百年....2011/1/1 呵

我比較怕的是橡膠錶帶 看起來好像很容易斷掉的感覺...
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 22:27
引言回覆

贊!!!

小弟之前也去寶xx看過,可惜價格太硬下不了手 困惑 難過

有時候買錶就是要像版大這樣有點衝勁才行 眨眼

衝的好啊 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 22:27
引言回覆

bruceweng 寫到:
太讚了
這錶太美了
SD 可以稍息之後賣掉了!!!

SD不會賣啦(非賣品3號) 好不容易找到一支絕版前的字頭 我還是很喜歡她

SD平常可以配戴 DIVER(非賣品4號) 就逛街逛錶店戴...不衝突的
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 22:49
引言回覆

恭喜V大終於入手了 非常高興
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 01:41
引言回覆

好帥的model
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 02:09
引言回覆

美!
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 08:16
引言回覆

看起來您真的愛不釋手,
恭喜前輩的DIVER, 真的很好看
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 11:06
引言回覆

哇∼這隻戴在16.7的手腕上也是這麼美
恭喜V大入手美錶∼
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 11:08
引言回覆

Vipbig板大戴起來真的很好看,
我的手腕跟你一樣尺寸,一直覺得AP戴不起來,
看了您的照片..........完蛋,心癢難耐
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  下一頁
11頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔