WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO Diver(圖已補上)
開新主題 回覆文章 Share
ROO Diver(圖已補上)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Nouni
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 22:44
引言回覆

Vipbig 寫到:
Nouni 寫到:
前二天有去101看,只有九折....
101真是個看錶的好地方,但卻不是買錶的好地方

認真談...一定可以比9折還低的 (至少還可以省個2.5萬 眨眼 去反推一下折扣囉 )

我是上禮拜去 說給我101 Vip折扣...但我還是覺得不夠好 呵 含笑和可愛親切的小姐說bye bye...

完全同意,但是九折起跳真的讓我提不起勁來認真談
從八折起跳還有機會談到理想的折扣
不過應該要等到明年Q1以後
才有機會談到八折以下吧

小姐的態度是沒話說
就已經明白告訴她,折扣太少不打算買
還是十分願意的和我哈啦,也試了好幾隻錶
服務一流
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 22:53
引言回覆

WOO~~~和Aristo兄的手腕超級配的啦!!! 魔鬼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 22:59
引言回覆

roo不管哪一支就是有型 眨眼
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 23:27
引言回覆

好正點的ROO 耍酷
Aristo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 09:43
引言回覆

感謝大家的回覆!

當初就有看到各位前輩的討論,大概了解目前可以拿到的折扣,
AD通知我有貨時,在電話裡就跟他開75折看他會怎麼回應,
沒想到居然直接就說OK,我也有點意外。
不過這邊的定價跟匯率比較高,退完稅只比台灣訂價的75折少一點點。

半年前在台灣去101試過ROO 101限量款,覺得皮錶帶的比例好像有點怪,
錶扣小了很多,戴起來有點頭重腳輕,應該說是我的手撐不起來吧。
不過Diver就完全沒這個問題,整個看起來跟實際戴在手上的感覺就是舒服。

有哪位前輩可以幫我解答一下我的問題1呢?
其他ROO的計時款會有一樣的狀況嗎?

先謝謝大家了 非常高興
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 11:10
引言回覆

恭喜美表入手喔~ 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 00:14
引言回覆

[quote="Aristo"]在這個版上每日被放毒,終於也忍不住ROO了!

1. 龍頭拉到調整時間的位置,前後轉動時感覺好像蠻鬆的,空轉了一小段後分針才開始移動,這樣是正常的嗎?

2. AP3120這個機芯的準度如何?第一天大約快了2-3秒,第二天再拿起來對居然快了10多秒,可能要再觀察一下吧。
quote]

我現在可以回答你第一個問題了

拉到調整時間 是轉起來有點鬆鬆的感覺 不過轉分針還滿靈敏的 沒有空轉一小段的感覺喔

對了,這支日期是不是 不是瞬跳的? 我看現在給我慢慢轉 ...XD...我以為是瞬跳的
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 01:38
引言回覆

75 折

台灣AD 嗎?

好想請你PM 喔!

我找大戶陪我去!

這隻好好看喔!
Aristo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 17:39
引言回覆

引言回覆:
我現在可以回答你第一個問題了

拉到調整時間 是轉起來有點鬆鬆的感覺 不過轉分針還滿靈敏的 沒有空轉一小段的感覺喔

對了,這支日期是不是 不是瞬跳的? 我看現在給我慢慢轉 ...XD...我以為是瞬跳的

謝謝Vip大的回覆
這樣看起來應該是正常的
那我就放心了

日期好像不是瞬跳的
不過我也不是很確定
今天晚上再來觀察一下
Aristo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 17:43
引言回覆

joshuakth 寫到: