WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 失控了...AP ROO DIVER試戴後,拔不下來....(上圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 22:38
引言回覆

恭喜Vipbig兄入手今年AP很夯的美錶,有時買錶除了理性之外就需要一點感性
來催化,但話又說回來您所入手的價格以當下來講實屬不差
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 23:16
引言回覆

8997GT2 寫到:
因畫質很差,很見笑~~~

我比較鍾意後面那隻黑色滴
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 23:45
引言回覆

先謝各位大哥美言阿 其實其他款折扣還是不錯的啦 只是這款真的要不到更好折扣了
很多人還在排隊 老闆說昨日一到貨 就有人說85折直接拿
不過老闆夠義氣 說是我訂的先 還是只能等我不買才會賣個第二個人
我本來想買那支RO玫瑰金黑面 定價8X萬那隻 可是老闆還是建議我先不要花大錢
還年輕 先拿年輕款的Diver... 眼睛轉啊轉

p.s 像大部分的非限量款ROO都68折~7折, RO 15300現在也是68折(之前6~65折間)

明晚或星期六早上有空在分享囉 明天下午拿錶後就會回台中啦 不見得有時間拍照 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 23:49
引言回覆

wxyz 寫到:
luck5392 寫到:
恭喜,你終於淪陷了,哈哈
等著看美圖 非常高興

不知到下個月漲幾趴 眼睛轉啊轉

就目前所知是漲1-5%,明細尚未公佈,聽說明年漲的是全系列,不會是像今年
只漲部份複雜功能款

我比較壞心 既然我已經入手了 我希望它漲多一點 嘲笑
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 00:12
引言回覆

幹得好,開箱問po一下吧 =D
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 00:24
引言回覆

Vipbig 寫到:
先謝各位大哥美言阿 其實其他款折扣還是不錯的啦 只是這款真的要不到更好折扣了
不過老闆夠義氣 說是我訂的先 還是只能等我不買才會賣個第二個人
我本來想買那支RO玫瑰金黑面 定價8X萬那隻 可是老闆還是建議我先不要花大錢

p.s 像大部分的非限量款ROO都68折~7折, RO 15300現在也是68折(之前6~65折間)

明晚或星期六早上有空在分享囉 明天下午拿錶後就會回台中啦 不見得有時間拍照 害羞

先恭喜大大入手美錶 眨眼
請問Vipbig大大是台中人嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 00:36
引言回覆

george668 寫到:
Vipbig 寫到:

先恭喜大大入手美錶 眨眼
請問Vipbig大大是台中人嗎?

身分證是A開頭的台北人 但從小就住台中 唸書到工作都在新竹 所以台中新竹台北 都包了 眨眼

我剛剛按按計算機 今年我竟然花了 約140萬買錶 我昏了... 又不是薪水多高的上班族... 難過

真的是大失控 我想我明年應該沒辦法這樣玩了

因為有計畫要換房子和車子了....錢難賺阿 只是錢都是本子上的數字變化而以 實在感覺不深阿

難道風向星座的人真的年輕時都沒金錢概念嗎?! 眼睛轉啊轉
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 02:14
引言回覆

安啦,女人花在美容,衣服,包包的錢應該沒比你少,不用太自責哈哈。
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 07:02
引言回覆

恭喜vip大入手diver 非常高興 等候分享圖!
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 07:46
引言回覆

PAM161 寫到:
恭喜vip大入手diver 非常高興 等候分享圖!
+1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  下一頁
8頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔