WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於5001不準 ?
開新主題 回覆文章 Share
關於5001不準 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ukhansen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 23:02
引言回覆

我的 5001-14 還可接受....要 super 準的話, IWC is the one you should have chosen...

機芯打磨很草率? 我是比較不懂其它一級品牌的機芯有多用心打磨, 至少 5001 的還不會太糟.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 23:08
引言回覆

IWC ETA-based的錶款 都走的很準的啦 我以前有不少支 都很滿意
就是5001讓我傻眼 真的很不準

不過說到打磨 機芯打磨的確普通 但 Rolex/panerai/JLC等也半斤八兩

不過要是說到錶殼和錶帶的打磨 真的隨便就把Rolex/JLC等打趴了

亮面霧面層次都有 5001還可以...工程師可說是最用心的款式了 那個質感

拿去和AP RO或是ROO PK都不會輸的 不過若你沒有親自戴過把玩過

是很難體會的
supermm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 01:00
引言回覆

請問同樣機心的大飛行員會這樣不准嗎?
他有抗磁 眼睛轉啊轉
CHI244
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 01:56
引言回覆

小弟的5001買來時+11~+14.送101調教後回來測+3~+6而且還蠻穩定.動力勝1日時秒差也不算差異很大.
我建議很在乎的人可以送去調.
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 05:35
引言回覆

5001不準是出了名的.
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 18:38
引言回覆

jogger 寫到:
Vipbig 寫到:
我前後還買過兩支5001,黑面白面各一 就是都不準 且都是每日快 10~20秒間 看方位

就是不可能進6 sec/day的低標 我之前就說過 有買5001但準度還可以的 可能以前有燒好香...TZ IWC版也是常有抱怨5001不準的

ㄘㄟˊ 幾週前去逛SOGO IWC專賣店 一個男店員還肯定的說5001很準
他說5001的發條有9日動能 它只攫取中間7日最穩定的動力
一直跟我爭執 非常生氣

其實也不能怪店員啦
他們自己也沒有5001可以戴
怎會知道呢 況且 不準的話 他也不能說吧!
說真的

我並沒有因為不準這件事
否定我對 5001的喜愛

因為 錶盤設計

還有 啄木鳥機芯

真的讓我很滿意啦

就像女伴 明明很漂亮

你也很愛她 但是有個小缺點 你總是想把她變的更完美

但不會因為小缺點就不愛她了!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 18:44
引言回覆

joshuakth 寫到:
jogger 寫到:
Vipbig 寫到:
我前後還買過兩支5001,黑面白面各一 就是都不準 且都是每日快 10~20秒間 看方位

就是不可能進6 sec/day的低標 我之前就說過 有買5001但準度還可以的 可能以前有燒好香...TZ IWC版也是常有抱怨5001不準的

ㄘㄟˊ 幾週前去逛SOGO IWC專賣店 一個男店員還肯定的說5001很準
他說5001的發條有9日動能 它只攫取中間7日最穩定的動力
一直跟我爭執 非常生氣

其實也不能怪店員啦
他們自己也沒有5001可以戴
怎會知道呢 況且 不準的話 他也不能說吧!
說真的

我並沒有因為不準這件事
否定我對 5001的喜愛

因為 錶盤設計

還有 啄木鳥機芯

真的讓我很滿意啦

就像女伴 明明很漂亮

你也很愛她 但是有個小缺點 你總是想把她變的更完美

但不會因為小缺點就不愛她了!

您真能包容!!
是我的話這就不是小缺點了,
這已經可以構成分手的條件.
那麼貴的錶,
連我阿公留下來的老TITONI都比它準多了....... 害羞
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 18:58
引言回覆

應該是受磁了,拿去錶店消磁一下就好了,5001這個機芯我覺得很準耶,自己拿個指南針測一下就知道有沒有受磁了。
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 18:59
引言回覆

應該是受磁了,拿去錶店消磁一下就好了,5001這個機芯我覺得很準耶,自己拿個指南針測一下就知道有沒有受磁了。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 19:02
引言回覆

supermm 寫到:
請問同樣機心的大飛行員會這樣不准嗎?
他有抗磁 眼睛轉啊轉
手錶的穩定度與抗磁無關
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔