WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]~有打小白球的巴友們,你是否有意願參與並組成WatchBus球隊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 10:39
引言回覆

hsiao5054 寫到:
ValleyArts 寫到:
今天約版主、蔡兄打了一場早球!

沒有太陽的好天氣,真是打球的好日子 讚

有幸見證蔡兄打出人生第一個BIRDY,可喜可賀 th_072_ 是不是 該買只錶慶祝一下 ㄏㄏㄏ

感謝蕭兄及蔡兄今天的邀約!! 兩位大哥都打得很好啊!! 耍酷 小弟見笑啦!! 害羞

蔡兄是該買支錶來慶祝一下啦!! 嘿嘿!!! 哈 哈 哈

今天Randy兄的推杆失趣準頭,有些可惜! 但是這樣反而可以讓讓我們兩個.....

小弟是打老人健康球的,倒是對Randy兄救球的能力佩服萬分 讚

小弟今天除了專攻沙坑外,還打了幾洞2 On 3~4推的,很慘啦!! 哈 哈 哈 實在是太久沒練球了 .... 害羞

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 10:44
引言回覆

ottorita 寫到:
今天約版主、蔡兄打了一場早球!

沒有太陽的好天氣,真是打球的好日子 讚

有幸見證蔡兄打出人生第一個BIRDY,可喜可賀 th_072_ 是不是 該買只錶慶祝一下 ㄏㄏㄏ

感謝蕭兄及蔡兄今天的邀約!! 兩位大哥都打得很好啊!! 耍酷 小弟見笑啦!! 害羞

蔡兄是該買支錶來慶祝一下啦!! 嘿嘿!!! 哈 哈 哈

兩位不要給我挖洞啦,明明講好是桃園包吃一個月,不是買表的耶 th_045_
不過昨天打的真爽,第一次打Birdy比我買新表還樂,希望以後可以常常賺 th_017_
跟巴士好友打球天氣又好,真是快樂無比,超感謝蕭兄給我這次機會,也破了我的第二目標,想想若有更多巴友一起來,再加上家族旅遊跟表聚,啟不快樂滿分。 th_007_
ValleyArts兄加油,靠你了,球不球隊無所謂,快樂打球最重要啦 th_008_

是啊!! 有機會大家私下多"揪"一下,多打幾次了,自然就會成隊啦!!!!! 眨眼

hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 11:24
引言回覆

是啊!! 有機會大家私下多"揪"一下, 多打幾次了,自然就會成隊啦 !!!!! 眨眼

沒錯! 有空時,大家私下多"揪"一下 耍酷
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 21:18
引言回覆

我報名兩位, 兄弟檔.
人在北部周一至周日都有空.
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 21:29