WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最便宜的COSC錶款,Poor man的天文台入門款~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 22:30
引言回覆

感謝win66的圖片,越看越讚!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 22:39
引言回覆

水喔...... 裝白ㄘ
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 23:03
引言回覆

kun 寫到:
win66兄,能請問一下在那買的嗎?
在下還想再買一支女錶,有看過的大大也給個意見吧!

此錶在寶島買的(MIDO的經銷商不多),價格比較硬一點,可以多比較其它經銷點再買.女錶款沒看到,不知有沒有,此錶徑偏大不太適合女性朋友佩帶(也有一點重),您可以問問看,僅供參考~
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 09:02
引言回覆

41mm耶,還真大
不過也漂亮
pelicaner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 10:21
引言回覆

微笑 微笑 微笑 微笑
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 11:46
引言回覆

win66 寫到:
錶徑不含龍頭約39mm,含龍頭約42mm,若帶慣大尺寸錶款的人不會覺得太重.白面才有羅馬競技場般的時標,黑面沒有,不過有鈦金屬錶款也不錯.不是打廣告,個人真的覺得此錶物超所值,機芯有用心打磨,加上自動盤上的日內瓦波紋,和Hamilton的感覺又不一樣.
這些錶的價錢加一加是約可以買一支入門Rolex和入門小沛,但就是自己定性不夠,喜歡尋找便宜又不太差的錶款,所以存不了多少就又出手了...
下一次會好好忍耐,目標是入門款小沛或是OMEGA新款鐵霸錶,多謝前輩們指教,加油~ 哈 哈 哈

謝謝情報!

在網上找了半天找不到這隻錶的大小
不過39mm對我來說好像太小了
(咦? 有41mm?)

最近也在常想
如果XX東XX西不買的話加一加可以買隻XX錶了!

不過小弟最近也想買隻小沛
但是想買的錶卻沒貨...

Omega最近會出一隻雙追針錶
個人覺得很不錯看^^

阿阿阿 目標亂七八糟了...
kun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 14:05
引言回覆

上星期有在光×堂看到一支,錶徑約36~38mm(含龍頭)
所以才想買支送女友當生日禮物啦,不過該款沒有天文台認證之外
其它的全都一樣(含機心、錶面、防水…)
而且售價也較低
我問到約打7.3折
所以才想說買來當對錶用用,不知各位有在錶店看過那支嗎?
給個意見吧!
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 21:31
引言回覆

kun 寫到:
上星期有在光×堂看到一支,錶徑約36~38mm(含龍頭)
所以才想買支送女友當生日禮物啦,不過該款沒有天文台認證之外
其它的全都一樣(含機心、錶面、防水…)
而且售價也較低
我問到約打7.3折
所以才想說買來當對錶用用,不知各位有在錶店看過那支嗎?
給個意見吧!

當對錶不錯,白色競技場造型很有特色,佩帶出去非常顯眼.此錶超值的地方是在有天文台認證,通常有COSC的錶款售價都超過五萬以上...沒有天文台認證也沒關係,MIDO的品質一向很好,出廠的錶款都經過三方位校正以上,值得考慮~ 眨眼
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 13:19
引言回覆

好美阿!
不知道南部地區哪裡有展示MIDO的手錶
好想去看阿!!!
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 18:46
引言回覆

hill1222 寫到:
好美阿!
不知道南部地區哪裡有展示MIDO的手錶
好想去看阿!!!

左營大路上有一間表店有,而且店員超漂亮. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔