WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪裡買比較便宜?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 16:23
引言回覆

最近想買TAG HEUER的手錶.
因為我現在在美國.下個月回台灣然後會去新加坡.
想請問大家一個問題.如果相同的手錶.
在哪裡買最便宜?
我查過我要的手錶在美國的價錢.大約美金1400.台幣約44000.
但是不知道台灣價錢如果.新加坡會比台灣便宜嗎?
自己也不知道台灣有沒有賣這支手錶
請網上的朋友幫我看看.我應該在美國,台灣或是新加坡買.
先在這謝謝你們的回應.

http://www.tagheuer.com/watches/detail.lbl?watch=CN2111.BA0361
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 18:24
引言回覆

美國有找到$1297 不過沒貨了

http://www.bacario.com/Details.asp?ProductID=301

另外一家 $1330

http://store.watchmaxx.com/cn2111-ba0361.html

2000年的會不會比較難找?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 18:31
引言回覆

耍酷 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 22:42
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 22:54
引言回覆

好錶 裝白ㄘ
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 01:43
引言回覆

美國賣錶普遍比台灣貴2~2.5成。

此款台灣訂價62700,折扣後應不到四萬。
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 02:34
引言回覆

MadMax 寫到:

謝謝你的回應.
想請問一下大家.tag的折扣大約多少?
現金價在幾折?
謝謝
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 01:44
引言回覆

gateways 寫到:
MadMax 寫到:

謝謝你的回應.
想請問一下大家.tag的折扣大約多少?
現金價在幾折?
謝謝

這品牌在下沒買過,所以不確定。不過,大多數頂級品牌,折扣都在65折以下,甚至也有低於6折的,也有少數品牌是7~8折的,要多問幾家,實際上殺殺看才知道。
現金價通常就是刷卡價再少3%。
secada
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 07:05
引言回覆

我確定豪雅在台灣應該折扣不到六五那麼低(以一般客戶身份)
一般錶店給七折 另外我也問過很有名那家數字錶店 也只比七折低兩點
價格比美國網路賣家還高 老闆也說那我在美國買比較便宜

不過照這樣的折扣標準看來
豪雅應該不屬於頂級品牌 裝白ㄘ
songziou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 23:48
引言回覆

请问PP的表一般客户也能拿到7-8折吗?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔